• 

У Ефремова появился выбор

Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск.


(фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов)


Именно так адвокат Ефремова объяснил его отказ взять на себя вину. По закону, если следствие, прокуратура и потерпевшая сторона не сможет предъявить суду доказательства вины Ефремова, или они будут не полные, то в теории есть шанс совсем избежать наказание. Но даже с минимальными доказательствами и признание 100% будет обвинительный приговор.

Если своими словами, то выбор стоял между 100% стать виновным или зацепиться за чудо и получить, пусть маленький, но шанс стать невиновным. И Ефремов решил положиться на чудо. Но нужно понимать, что за чудом может скрываться куда более суровое наказание.

По словам адвоката, если обвинитель предоставит достаточно доказательств, то у Ефремова ещё будет шанс во всем сознаться. Но потом, перед вынесением приговора, а пока можно включить "дурака".

Как вам тактика адвоката?

И вот ещё важный вопрос, а как бы вы себя защищали, если бы оказались на месте Ефремова?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Всегда есть соблазн любую сложную ситуацию упростить до бинарной схемы «плохой-хороший». Мы, понятно, всегда за хорошее против всего плох...

98 комментариев Источник

5

 • 

В Белоруссии вечером и ночью вчера протесты продолжились. Сценарий остается прежним - ОМОН выступает главным карателем, остальные силовые...

46 комментариев Источник