• 

Анализ происходящего в Америке. Глазами статистики. Неполиткорретные выводы

Некоторые люди читают Илларионова. Но большинство нет. И я даже знаю, почему! Потому что он чересчур академичен. В отличие от меня. Я могу говорить о сложных вещах простым пиздатым языком. А он нет. Поэтому начав читать Илларионова – будь то выкладки его исторических документов о начале Второй мировой войне или статистические выкладки о черном расизме в США – человек вскоре утомляется и начинает пердеть. Потому что от чрезвычайно напряженной работы ума у него расслабляются сфинктер и мышцы пресса, вот он и делает непроизвольно-бессильный выдох отработанной праной через нижнюю чакру.
Поэтому тем, кто не сумел продраться через частокол избыточных сведений, выданных блистательным Илларионовым, посвящается этот мой пост о происходящем в США – с уборкой информационного шума и добавками найденных мною дополнительных и действительно интересных сведений, которых нет у чёткого Андрюши. А то, читая разные источники, невозможно понять, то ли больше американская полиция убивает негров, чем белых, то ли меньше, а также почему негры столь агрессивны…
И еще - я не буду здесь углубляться в идеологические корни черного фашизма, но поверьте, они берут свое начало в том же самом левацком дискурсе, что и корни обычного, классического и нам более привычного фашизма итальяшек и немчуры злоебучей.
Итак, начнём, помолясь…

Продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/1e865bdc-c877-4bb0-8e10-a05b4e20592c?share=success_publish_link

Другие популярные посты

 • 

Базовой проблемой прошедшего голосования парадоксальным образом является победа Путина. Проблемой это стало потому, что она достигнута пу...

7 комментариев Источник

 • 

Путин вчера сообщил, что России дозарезу нужны новые граждане из числа мигрантов, так как для нужд экономики наличествующего населения не...

17 комментариев Источник