• 

Профессионалка Тина

Постарев и откушавшись до состояния страдающего ожирением стаффорда, Тина Канделаки решила переписать историю своей жизни.

Говорит, что всего добилась сама. Без отсосов.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую:

В моем резюме нет ни одной должности, полученной за красивые глаза и шарм. Мои деньги — это не подарки шейхов и олигархов. Мои достижения не куплены за секс с влиятельными людьми. Именно поэтому я имею право говорить, что у профессионализма и успеха пола нет.


О, как! Профессианализм! Право, говорит, имеет!

Впрочем, то, что должности свои Канделаки получала не за шарм, -- это чистая правда. Шарма у неё -- не больше, чем у деревянной табуретки.


А вот что касается достижений, которые, как уверяет Тина, «куплены не за секс с влиятельными людьми», то тут, простите, не верю.

Канделаки глупа, истерична, закомлексована и некрасива. Однако и таких сношают, особенно -- если таскаться в общественные места, вывалив сиськи.


Фото: Соцсети

Четверть века Канделаки никак не может успокоиться и спрятать уже свои лепёшки в лифчик.

Как, думаете, почему? Может, потому, что с молодости привыкла ловить на них мужиков, которые могут помочь с должностью?

Как считаете?

Я вот не верю, что Канделаки добилась успеха умом и трудолюбием. А вы?


Другие популярные посты

2

 • 

В Хабаровске массовые и несанкционированные протесты, поводом которых стал арест Фургала. Трудно сказать, насколько любят хабаровчане сво...

37 комментариев Источник

 • 

Пропаганда уже получила и активно отрабатывает тему хабаровских протестов в ключе: темных людей вывели на улицу хабаровский криминал и ко...

20 комментариев Источник

 • 

Банк России вспомнил о блокировке банковских счетов граждан страны в «первые же дни Великой отечественной войны», когда «государству приш...

9 комментариев Источник