• 

Михалков попал впросак

Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал.




Для начала, мне зашло, как наш покорный слуга включил заднюю и сообщил, что ничего такого про чипирование и Гейтса он не говорил, он только показал нарезку, а дальше задал вопрос.

Это называется манипуляция, то самое, о чем и рассказывал Греф, мол, большинство людей в нашем обществе на неё ведутся, и вот вам результат (лайки под роликом Михалкова):



Фейковая это нарезка или нет не так важно, ведь люди сами сделали вывод.

Ну и Михалков красиво отмазался про иностранную долю Сбербанка, мол, его не так поняли, не 70% Сбербанка принадлежит США и Англии.

Ведь все именно так и поняли?

Покажу как это работает

Михалков - красавчик, он действительно ничего такого не говорил, он показал, что 70% акций принадлежит США и Великобритании, но в такой суматохе никто не заметил приписку "свободных акций".

Как вам такое?



А свободных акций у Сбербанка только 49% от общего объема всех акций. Т.е. 70% не от общего числа акций, а от половины, всего менее 35% акций.

Нормально?

Согласитесь, что пугать народ 70% акций куда лучше, чем 35%. А все потому, что 51% акций Сбербанка принадлежит государству, об этом в первом ролике Михалков не сказал, чтобы никто не складывал 51% и 70%.

Теперь мы знаем, что Михалков просто мастерски манипулировал.

Фейковые каналы

А теперь про источники - в одном издании Михалков прочитал отзыв своего приятеля и соседа, главреда "МК", члена СПЧ, Павла Гусева и послал его на ***. При этом обвинил в том, что тот не позвонил Михалкову и не поговорил об этом с ним лично, а ведь мог бы поговорить с соседом.



Вот только интервью оказалось фейком, как и вся фактура Михалкова, и он попал впросак, так как обвинил своего приятеля и соседа Павла Гусева в том, что сам не сделал, а именно - не позвонил и не поговорил с ним лично.

Да, и это видео Михалков снова снабдил большим количеством фейковых роликов про чипирование, Гейтса, коронавирус, размешав их с обрезками разных, не связанных друг с другом, репортажей. А вы, мол, делайте вывод сами...

Посмотрите, крутой получился выпуск, особенно если знаешь правду;)




Так что вы теперь должны знать, что про чипирование, Гейтса и коронавирус Михалков ничего не говорил, это ваша фантазия сложила пазл, а он тихо улыбается в сторонке, прикинувшись геологом;)

Браво, Никита Михалков, ты отличный актер и народ тебе верит!


ПыСы

Про Владимира Познера тоже просак - те, кто следил за его деятельностью, давно знают, что Познер не скрывал встречи с КГБ и сам себя считал пропагандистом, за что ему теперь очень стыдно.


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Сегодня вторник, 2 недоиюня.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от фи...

1278 комментариев Источник

 • 

Сегодня 32 мая или 1 июня, как вам больше нравится, но все равно понедельник.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной ж...

1262 комментария Источник