• 

Острая нехватка приличных мужчин

Кое-как, с горем пополам, вооружившись демографическими таблицами, доказали сильному полу, что в молодом возрасте их не меньше, а даже немного больше, чем женщин. В качестве утешения предложили перейти в свою возрастную группу, пройти по классификации «ягодка опять» и наслаждаться положением дефицита – годам к 70-ти количество мужчин действительно критически падает. Казалось бы – какое бурное поле для деятельности. Но нет. Не хотят. Все придумывают отмазки из серии «почему 50-летний мужчина это как 30-летняя женщина».

Вместо горделивого исполнения песни «на 10 девчонок 9 ребят», актуального в послевоенные годы, появился новый тренд. Я условно назвала бы его «они там с капустой, я один с яйцами». Заключается он в том, что мужчина вроде как соглашается, что численный перевес в молодые годы не на его стороне. Против статистики не попрешь. Но тут же достает из широких штанин несколько заранее заготовленных аргументов, которые сводятся к тому, что большинство мужчин алкоголики и наркоманы. И есть еще те, которые в армии, и те, которые сидят. Вот их если вычесть, тогда такой дефицит для баб получается, что хоть волком вой. Приведу, пожалуй, пример такой замечательной логики.

«У нас в стране 850 000 половозрелых мужиков сидит. 450000 в армии примерно 200000 на северах и морях, где кроме белых медведиц баб нету. Вычитаем геев, всяких болезных, алкоголиков и получаем, что желающих теплой женской тушки на 50% меньше чем нуждающихся в половых утешениях баб.»

Вот так почитаешь – и все, вроде бы, логично кажется. Так и хочется бежать скорее вперед, навстречу половым утешениям от какого-нибудь поеденного молью ловеласа. Но что будет, если задуматься?

Я уже приводила цифру, которую однажды озвучили официальные органы – в нашей стране, по некоторым подсчетам, живет и работает до миллиона проституток. Цифра кажется завышенной, но профсоюз секс-работников «Серебряная роза» считает, что, возможно, представительниц древнейшей профессии еще больше. Понятное дело, что и они иногда выходят замуж, но в целом, конечно, думаю, большинство мужчин все-таки вычеркнет этих девиц из кандидаток в жены.

Приведу еще одну цифру: каждый год на территории РФ рождается около 1,5 млн. человек. Это значит, что примерно такому количеству женщин ежегодно не до гулянок. Причем часть из этих женщин – незамужние, и даже не в отношениях. И большинство из них выпадет из «соискательниц», по меньшей мере, года на два или на три.

При всем притом, женщины тоже болеют, начиная от гинекологии и заканчивая крайними формами ожирения. Тоже страдают зависимостями, хоть и в меньшей мере. И тоже, бывает, сидят в тюрьме.

Словом, я не могу сказать, что кто-то тут имеет преимущество только по признаку пола. А уж если говорить о любви, а не о легкой интрижке, то найти её всегда сложно, и нашим, и вашим.

Согласны ли вы с мнением, что хоть мужчин и женщин в репродуктивном возрасте примерно равно количество, но качество сильной половины оставляет желать лучшего? Или это сами мужчины придумали, чтобы считать себя дефицитом?

Другие популярные посты

 • 

Сегодня вторник, 2 недоиюня.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от фи...

1286 комментариев Источник

 • 

Сегодня 32 мая или 1 июня, как вам больше нравится, но все равно понедельник.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной ж...

1263 комментария Источник