• 

пнуть пенсионера

Недавно ставил фото бредущей по аллейке Чертанова пары, один из них, явно пожилой, толкает тележку почти до краев наполненную продуктами, купленными в супермаркете, откуда эти люди и везут домой запас еды.
Откликнулось много комментаторов - и некоторые пишут, что проблема решается в два счета: охранникам магазина достаточно отпинать и отмудохать стариков, желающих откатить от магазина тележку, и население очень быстро привыкнет к дисциплине.

Я решительно против любого насилия - и не удивлюсь, если эти оправдывающие жестокость читатели ходят на митинги против произвола властей и, получив там дубинками от бойцов росгвардии, жалуются на бесчеловечность.
А ведь насилие, которое люди допускают хотя бы в мыслях, приводит к эскалации агрессии.

Охранник дает пенделя ветерану умственного труда.
Тот вынимает нож шеф 28 см и пропарывает охраннику брюхо.
Охранник стреляет покупателю в лоб из макарова.
Покупатель, руководствуясь положениями Закона о защите прав потребителей, приносит калашников и мочит всех охранников магазина.
Охранники оборудуют на входе в ТЦ огневую точку и кладут из пулеметов и гранатометов всех, кто хотя бы отдаленно напоминает покупателей.
Потребители покупают вскладчину танк и оставляют от супермаркета дымящуюся груду раздолбанных прилавков с разбитыми бутылками, растерзанными курами и кишками охранников.
И всё это из-за какой-то тележки и от того, что охранники не получили должного воспитания.

Другие популярные посты

 • 

В ЦИК представлен образец бюллетеня, который будет использован при голосовании за путинскую кастрированную конституцию. Как и ожидалось, ...

41 комментарий Источник

 • 

Сегодня вторник, 2 недоиюня.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от фи...

1305 комментариев Источник

 • 

Сегодня среда, 3 июня.Спасибо, что пишете гео.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от физичес...

1302 комментария Источник