• 

Город-трофей

...бывший город-герой

Я вот читаю такие посты и думаю: а что мешает рогулям переименовать Одессу в Коцюбеевку, Дерибасовскую в Хероев Бесной Скотни, Куликово Поле в Майданчик Окорочков, поставить вместо Дюка Бандеру, на месте мемориала 411-й батареи создать учебный центр НАТО и т.д. Что мешает?

Версия 1. Возможная реакция одесситов коцюбеевцев
Не будет никакой реакции. У этих людей последовательно отобрали: страну, историю, преемственность с родителями, язык и, наконец, в 2014-м отобрали смелость. Ах да, ещё где-то в переулках незалэжности пароходство отобрали. То есть отобрали у людей всё, что делало их людьми. Остались от людей шкуры. Шкуры всё стерпят.
Они даже на цветовую дифференциацию штанов согласятся, если в правильных штанах разрешить гулять без собаки в карантин. Думаю, и без штанов  согласятся. Так что не в коцюбеевцах дело.

Версия 2. Доброта
Бугага.

Версия 3. Лень
Может, рука бойцов колоть устала? Это вряд ли. Дрочить на майбутни перемоги не устала. Гиперактивность без лечения не проходит. А лечить рогуль пиздюлями ещё даже не начинали.

Версия 4. Занятость
Может, бойцы, построившие своё государство на чужой территории, занялись дележом имущества, в т.ч. шкур, когда территория из чужой стала ничейной? Это тоже вряд ли. Делят пришедшие к успеху, а чем себя занять остальным, как не перемогами?

Версия 5. Глупость
Времени построить справжню Украйину у рогулей вечность. Они так думают. Это, конечно, глупость. Ну представьте, рогули, шо будет, если в США запанует Байден. Который всю каденцию Порошенко панувал Украиной и видим, до чего довёл. А представьте, что в России вместо хитрого ельциниста Путина запанует кто-нибудь дуболомный... Время Украины может быстро прийти к концу и от Украины это не зависит. От Украины зависит, насколько полно удастся реализовать идеалы украинства в отпущенное время. Но рогули тупы и упускают это из виду, отвлекаясь от питриотства на мелочи. Это правдоподобная версия.

Версия 6. Самая правдоподобная
У рогуль уже есть польский трофей - Львов, нехай будет русский - Одесса.

Имперские трофеи добавляют рогулям гиднисти, поэтому разрушать их до основания они не будут. Разве что сами коцюбеевцы...))

Другие популярные посты

 • 

В ЦИК представлен образец бюллетеня, который будет использован при голосовании за путинскую кастрированную конституцию. Как и ожидалось, ...

41 комментарий Источник

 • 

Сегодня вторник, 2 недоиюня.Пишите гео, пожалуйста.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от фи...

1305 комментариев Источник

 • 

Сегодня среда, 3 июня.Спасибо, что пишете гео.Все, что касается нашей карантинной жизни: от технических до бытовых вопросов, и от физичес...

1302 комментария Источник