• 

Ему насрать на вас

Заслуженный Д'Артаньян России снова в деле! К сожалению, октябрьская история ничему не научила петербургского барина Михаила Боярского. Его автомобиль по-прежнему встречают припаркованным как попало и где попало, в том числе на тротуарах. Последний раз "Мерседес" застали вечером 11 февраля на тротуаре набережной Мойки. Как отмечает "Фонтанка", квартира Боярского находится неподалёку.


Фото: "Фонтанка"



Боярский (или кто там, по его версии, водит этот автомобиль?) тупо взял и перегородил 2/3 тротуара.

Фото: "Фонтанка"

Со стороны артиста это просто хамство и неуважение к петербуржцам, в том числе к собственным поклонникам.

Фото: "Фонтанка"

В принципе, ничего удивительного. Когда у Боярского в прошлый раз спросили, почему он считает нормальным так парковаться, он ответил буквально: "Да мне насрать на вас!" Правильно, настоящий Д'Артаньян привязывает коня там, где ему вздумается, и на плебеев-пешеходов ему насрать!

В конце октября прошлого года машину Боярского уже видели на том же тротуаре на Мойке.

Фото: "Фонтанка"

Если по какой-то причине не получилось поставить "Мерседес" на тротуар, можно припарковать его сразу за знаком "Остановка запрещена"!

Фото: "Фонтанка"

Ещё можно полностью занять тротуар у дома (это снова на Мойке), чтобы холопы полировали своими куртками борта автомобиля. Эта фотка сделана 2 января.

Фото: "Фонтанка"

Несмотря на свою страсть к нарушению ПДД, Боярский уже несколько лет является членом общественного совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. 30 декабря 2019 года был утверждён новый состав совета, и актёр снова в него вошёл.

Я бы не удивился, если б в совет при питерском управлении МВД брали только тех, кто открыто проявляет неуважение к петербуржцам и пренебрегает общественным порядком, как Боярский. Но в этическом кодексе совета написано совсем другое:

Член совета должен руководствоваться "высокими общественными интересами, исходить из честного, разумного, добросовестного исполнения своих обязанностей, относиться к коллегам в духе уважения, доверия и благожелательного сотрудничества. Воздерживаться в публичной полемике от грубых и некорректных выражений".

Больше всего меня поражает упорство, с которым Боярский нарушает правила. Видимо, человеку уже совсем плевать на свою репутацию.

Другие популярные посты

 • 

В торжественной речи, посвященной 23 февраля, Путин в очередной раз ударился в мечты и сообщил, что вот-вот армия будет оснащена новейшим...

20 комментариев Источник

 • 

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Самолет с эвакуированными украинцами из Уханя отказались принимать большинство украински...

31 комментарий Источник

3

 • 

Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте.Ошиблась. Президент подписал...

463 комментария Источник

 • 

Ближневосточные СМИ сообщили о массированной ракетной атаке окрестностей авиабазы Хмеймим. Сирийские СМИ подтвердили, что системы ПВО при...

35 комментариев Источник