• 

Девушка устроила истерику в такси: "Вези меня мразь, узбек, ты ненавидишь русских"

«Довези меня до места, мразота. Только попробуй не отвези, и тебя найдут, мразь. Ты специально это устроил? Это потому что я русская, узбек? Ты всех русских ненавидишь?»



Почему же фитнес-тренер Дана Данькова устроила такое безумие? Девушка приехала в столицу из провинции, закончила Томский политехнический университет, переехала Москве и устроилась на работу фитнес-тренером, где у нее от успехов быстро сорвало башню.

Скорее всего, она действительно психически ненормальна и должна долго-долго лечиться. Врачи уже дали комментарий. Рекомендуются таблетки от депрессии, сильные препараты, нейролептики, возможно - закрытая клиника. Если смотреть все видео целиком (оно есть у нас), а не обрезки, которые предлагаются некоторыми телеграм-каналами, то можно увидеть, что девушка сначала впадает в истерику, орет и дерется, потом у нее наступает стадия осознания собственного бессилия, а затем истерика переходит в истероидные слезы. Но ее совсем не жалко. Она показала "себя во всей красе".



Яна Данькова, как оказалось, возненавидела "узбека" за 57 рублей.

Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли.

Яна с этим не согласилась. Девушка, видимо, не привыкла "копить в себе эмоции", или просто не умеет, и решила всё высказать. Водитель долго терпел, видео при этом снималось, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила. За поездку девушка поставила одну звезду. Потом ей самой скрутили рейтинг люди, увидев видео.

Яна, кстати, ехала к людям из Одинцово в фитнес-клуб «СССР», где работает.

Уволена. По собственному желанию. Но как было дело неизвестно. То ли сама решила опередить руководство, то ли руководство заранее посмотрело ролик и решило, что такая репутация клубу ни к чему.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2219

upd: Про девушку-хамку в такси уже злой анекдот сочинили.

Другие популярные посты

 • 

Суд в Гааге вернулся к делу ЮКОСа и постановил, что Россия все-таки должна выплатить мажоритарным акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов. Исто...

31 комментарий Источник

 • 

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта...

83 комментария Источник

 • 

Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать....

305 комментариев Источник