• 

Плохо не то, что российские невротики ведут себя ужасно. Культура на нуле, раздражительность, иллюзии. Полная открытость путинской пропаганде. По-настоящему плохо другое: они не способны всё это замечать. В упор. При непосредственной даже погружённости в проблемную ситуацию. Не читал в жизни чел Достоевского, но уверен в своей причастности к "великой русской культуре". Бьёт жену и детей, но уверен, что в России не существует семейного насилия (ну, он же любя, в смысле, ему хорошо, когда он бьёт, благодушное такое настроение). Вот, почитайте комменты к посту Сапожника (не суть важно, выдуманная обсуждается ситуация, или нет, она типичная), сплошное нетпроблем:
https://sapojnik.livejournal.com/3109270.html

Из новостей Би-Би-Си в тему:

Жительница Казани Ирина Петрова больше полугода не решалась сообщить в полицию о том, что ее приемная дочь Арина несколько лет назад пострадала от сексуального насилия. "Как обычного человека меня пугало, будет ли вообще больше вреда или пользы от этого. Я понимала, что девочку просто затаскают". Ирина посоветовалась с психологами с опытом работы с детьми-жертвами насилия, и женщине объяснили, что переживать не стоит: девочку один раз допросят и еще она сходит на две экспертизы, судебно-медицинскую и психолого-психиатрическую, и "все, трогать не будут". Сразу после следственных действий психологи планировали начать реабилитацию ребенка.

В Следственный комитет женщина пошла с надеждой, что так и будет. Однако за последний год 12-летней Арине пришлось пережить серию допросов, три опознания, две очных ставки, выезд на место происшествия, одну судебно-медицинскую и пять психолого-психиатрических экспертиз. Летом девочка от психологического истощения попала в неврологический стационар. Следственные действия продолжаются до сих пор.
<...>

Ирина сразу позвонила ее родному отцу. "Да, я знаю, она мне рассказывала", — ответил тот. Кроме отца, девочка успела рассказать о пережитом насилии бабушке, дедушке и тете. "Что я могла сделать, посторонний человек, в этот момент?" — обескураженно вспоминает сейчас женщина.

Когда через пару месяцев отец отдал Арину в приют, Ирина пошла посоветоваться к директору. Выяснилось, что и там о насилии уже знают — девочка рассказала об этом одной из учительниц после урока нравственного воспитания. По словам Петровой, в приюте пообещали принять меры. Однако этого не произошло: Арине предложили подробно записать, что именно и когда с ней произошло, а два месяца спустя, в ноябре 2018 года, сожгли объяснительную девочки в бане учреждения.
<...>

Самый ранний эпизод насильственных действий сексуального характера произошел, когда Арине было шесть лет, последний — в десять.

После допроса в первый день следователь сразу предложил остаться на опознание. Тогда привезли "дядю Эдика", Т., полицейского водителя Росгвардии 1971 года рождения. По словам Арины, однажды, когда ей было семь лет, "дядя Эдик", лег к ней на кровать, "после чего сразу же начал лезть своей рукой, по-моему, правой, в мои трусики и трогать в "том месте". "Он был пьяный, поскольку от него пахло алкоголем", - уточняла на допросе девочка.
<...>

Оба мужчины свою вину полностью отрицают и называют девочку "фантазеркой". Оба на время следствия остались на свободе: Приволжский районный суд Казани отказался помещать мужчин в СИЗО или под домашний арест, ограничившись подпиской о невыезде. По словам Ирины Петровой, на суд по мере пресечения Т. пришли поддержать его коллеги, сотрудники Росгвардии, в форме.
https://www.bbc.com/russian/features-50865767

Реакция на беспредел (а иного и не может быть в среде морально опущенных с детства людей) у россиян всегда одна. Сталинникогонеубивал, и правильно всех убил. У нас секса нет, к тому же онасамавиновата. Скрипаля и Литвиненко отравило ЦРУ. А Росгвардия ваще самая любимая. По ходу, русская идея окончательно сложилась. Массовое соучастие в любых мерзостях и преступлениях. "Всех не накажут". - Блажен, какгрицца, кто верует.

Да, кстати о Росгвардии.

Житель Омска Дмитрий Федоров найден мертвым на железнодорожных путях. Ранее он опубликовал в соцсети видеоролик, в котором утверждал, что сотрудники Росгвардии якобы подбросили ему наркотики.

Омские СМИ сообщают, что труп Федорова был обезглавлен. Смерть омича подтвердила и его девушка Людмила Троицкая, а также депутат омского городского совета Дмитрий Петренко.
https://www.bbc.com/russian/news-50925434

Зато падение пустой пластиковой бутылки чуть не до инфаркта "гвардейцев" доводит:

Дело против Раджабова основано на секундном пролете пластиковой бутылки по Трубной площади - и испуге, который это вызвало у полицейских. Обвинение не спорит, что бутылка ни в кого не попала - но настаивает на том, что она вызвала "чувство опасности или страх применения к ним насилия".

- Что в ней было, не берусь утверждать, там могло быть все что угодно. Я испытал испуг, угрозу здоровью, тем более что вокруг меня было сосредоточено много агрессивной толпы, - описал свои ощущения один из потерпевших, старший сержант Александр Внуков, крупный мужчина 39 лет со складками за затылке. Он вместе с тремя коллегами вел задержанного в автозак, когда рядом упала та самая бутылка.

- А в чем моральный вред? - поинтересовался адвокат Анри Цискаришвили.

- Если бы вы были на моем месте, вы бы не могли утверждать, какая жидкость там была - вода, кислота, зажигательная смесь. Это и есть моральный вред.
https://www.bbc.com/russian/news-50894128

Россияне не просто в это дерьмо с головой ныряют - они им наслаждаются. Им чудятся благоухание розовых лепестков. Весь мир смотрит на это зрелище с недоумением. Сперва долго не верили и щипали себя за нос. Теперь поняли, что россияне всё это взаправду. В результате, репутация русских упала до нуля. "Мошенники и отравители". Каждый западный (да и восточный) полисмен при виде русского напрягается: группа риска. А русским пабарабану. У нас же ядерное оружие, на. Можно как угодно таперича разлагаться и ничо за это не будет. Ну, разве что сами съедим друг друга в голодный год...

Отсюда
--------

Из последних примеров. Хуйло спиздело о том, что чуть ли не поляки начали Вторую Мировую войну захватом Тешина и спровоцировав Гитлера на нападение. И россияне с воодушевлением подхватили этот, по сути, наимерзейший пиздеж. Они действительно наслаждаются, публично выставляя себя ублюдками. Ну или дурачками, как наш боевой хомяк в халате.

Другие популярные посты

 • 

На рейсе Аэрофлота из Нью-Йорка в Москву летел мужчина с животными.Из троих животных в багаже - двое погибли. Один сразу, второй - на сто...

426 комментариев Источник

 • 

Лучшая из возможных профессия для избрания в Государственную Думу - это бывший спортсмен. Их там сидит тьма тьмущая, там сидят кто угодно...

Нет комментариев Источник