• 

Официальное заявление Омида Скоби (журналиста из королевского пула) на тему ситуации с Сассексами.



«Противоположно тому, что говорят, Гарри и Меган не покидают королевскую семью. У них остаются их титулы. Они сохраняют своё место в порядке престолонаследия и Гарри и Арчи.

Но вот что меняется в их роли как "основных" членов королевской семьи. У Гарри и Меган есть глобальные стремления. В этом году они собираются запустить свой фонд, который будет работать по всему миру. У них много интересов. Они хотят работать на своих условиях. Они не хотят делать свою работу только под полным руководством дворца, который диктует им свои правила, поэтому пара хочет стать полностью финансово независимыми.

Они сказали, что все ещё хотят и будут поддерживать Королеву и работать на ее имя и монархию в целом, но только там, где это действительно необходимо, а это значит: останутся заграничные туры от имени Форин Офиса и остальные обязанности. Но они также будут заниматься собственными проектами, составляя собственные расписание.»


Другие популярные посты

 • 

На рейсе Аэрофлота из Нью-Йорка в Москву летел мужчина с животными.Из троих животных в багаже - двое погибли. Один сразу, второй - на сто...

432 комментария Источник