• 

Дваждыавтомобильные известия

Извините, что не про самокаты с новогодними подарками.

Шутки про новую приборку, сидушки, кнопки как бы теперь не совсем шутки и совсем не про УАЗ.
Новость вроде середины прошлой недели, в коммуне промелькнуло в каментах от покойного КрисАрьича, но кратенько, без подробностей.

В Тольятти стартовало производство обновлённой Lada 4×4: с конвейера каждые сутки сходит по 165 автомобилей
Дорестайлинговые внедорожники больше не производят, сообщает Lada Online. Также портал отмечает, что все автомобили 2020 модельного года оснащаются боковой подушкой безопасности, однако на машины пока ставится рулевое колесо старого образца.
Из-за нехватки средств новый руль (с фронтальной подушкой безопасности и кожухом рулевой колонки) появится только через 2 месяца.
Обновленную Lada 4x4 можно отличить, в частности, по другому переднему бамперу. Внутри — новая комбинация приборов (очень похожая на щиток Granta), сиденья другой формы, переработанный задний диван, формованный потолок и система ЭРА-ГЛОНАСС.
Климатическая установка подверглась доработке, вместо привычных «ползунков» теперь «шайбы». А вот рычаги коробки передач и «раздатки» остались без изменений.


И вроде как на этой неделе должен представить все это. Или не на этой.

Вместо КДПВ:

Другие популярные посты

 • 

ВАДА отстранила на 4 года российских спортсменов от международных соревнований, а Россию лишила права проведения таковых на тот же срок. ...

21 комментарий Оригинал