• 

Два дебила - это сила или Почему совкодрочеры оправдывают Гитлера

В пост, где опубликован документ о расстреле палачами НКВД польских офицеров в Катыни, пришли два красных на всю голову отмороженных дебилоида - tornado_bomber и polzovatel77. Почему отмороженных? Потому что все красно-коричневые такие - как любые истово верующие. Все, что противоречит их вере, отметается ими сходу на основании неверия. Даже если показать им документ, они заявят, что это подделка и начнут с упертостью шизофреников придираться к запятым или утверждать, как заявил один из дебилоидов, что подпись Берии "явно поддельная".
Но самое смешное, когда красно-коричневые дебилоиды начинают рассуждать о законе. Например, оправдывая уже установленных российской прокуратурой исполнителей казни, дебилоиды пишут : "Человек признается преступником только по решению суда, а родственники Берия и Блохина имеют право подать на вас в суд за клевету..."
Действительно, палачей не судили, потому что к тому времени они уже сдохли, но это не мешает двум дебилоидам утверждать: "Поскольку отсутствие даже живого подсудимого на судебном заседании существенно ограничивает его право на защиту. Вы не имеете законного права утверждать о виновности Берия и Блохина... Человек считается виновным в преступлении ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА! На вас можно смело подавать иск за клевету."
Согласно логике красно-коричневых, и Гитлер, получается, невиновен, ибо помер до Нюрнбергского процесса.
Вот не зря их называют красно-коричневыми! Что фашисты, что краснопузая сволочь,одного поля ягоды.

Другие популярные посты

 • 

ВАДА отстранила на 4 года российских спортсменов от международных соревнований, а Россию лишила права проведения таковых на тот же срок. ...

21 комментарий Оригинал