• 

Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства

Дмитрий Анатольевич сегодня отметился гениальным текстом, а я как то упустил этот момент.



Вот, что он пишет, мы уже правда знаем, кто пишет, поэтому вот что он думает.

Цитирую :

"Пойдёт ли на переговоры богомерзкий клоун и б. президент б. Украины?

Казалось бы, вопрос риторический. Почти все сходятся в том, что безмерно раздутое тщеславие унюханного скомороха, угрозы со стороны радикальных нацистов и поддержка Запада делают этот сценарий практически нереальным. О том, что генитальный пианист до смерти боится оголтелых бандеровцев и присягнул им кровью на верность, я писал ещё в своей статье в «Коммерсанте» до начала СВО. С тех пор мало что поменялось. В то же время смена декораций в США способна внести новые ноты в решимость продажной украинской элиты начать переговоры, поставив военные действия на паузу. Вопрос в том, выгодно ли это России?

Полагаю, что категорически нет.

Наша страна на разнообразных площадках неоднократно заявляла о готовности вернуться к переговорам только на наших же условиях. Они просты – признание итогов СВО, зафиксированных в Конституции России, и отказ от приёма б. Украины в Альянс. В последний раз об этом сказал Президент России, выступая в МИДе. Натовцы и зеленский с порога отвергли это предложение.

А вдруг возьмут и примут?

В таком случае нам необходимо быть максимально осторожными. Почему? Вот почему:

1). Сами переговоры до момента явно выраженного намерения киевского режима капитулировать будут лишь передышкой для врага в целях пополнения военного и людского потенциала.

2). Декларации Украины об отказе от вступления в НАТО сами по себе ни к чему не приведут (я уж не говорю, что нынешние бандеровские преступники вряд ли их когда-нибудь сделают).

3). Если всё же произойдёт 1) и 2), в Киеве быстро начнётся новый, третий кровавый майдан, который сметёт нынешнюю хунту и приведёт к власти ещё более радикальную.
И вот тогда, как ни странно, могут сложиться условия для переговоров, включая и вопрос капитуляции. Помогать явным экстремистам западному Альянсу будет гораздо сложнее. К тому же придётся открыто признать, что сотни миллиардов денег их налогоплательщиков пошли прахом. И Вашингтон со товарищи принудит нацистов в Киеве к признанию итогов войны.
Правящая клика во главе с тряпичным паяцем бежит на Запад или будет растерзана толпой. На руинах сохранившейся части б. Украины возникнет умеренный политический режим.

Но и это не будет концом военной операции России. Даже подписав бумаги и приняв поражение, оставшаяся часть радикалов после перегруппировки сил рано или поздно вернётся к власти, вдохновляемая западными врагами России. И тогда настанет время окончательно раздавить гадину. Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно земли Русской.

Но враги России никуда и после этого не денутся. Они будут копить силы и ждать нового удобного повода для уничтожения нашей страны. Мы должны быть готовы к будущим сражениям для защиты Отечества".

Итак что я вижу в этом тексте.

Переговоры только на условиях России. Ни о чем другом речь идти не может. Россия все равно не остановится, пока Украина полностью не капитулирует, и все её территории не войдут в состав Российской Федерации.

По сути дела такой текст - заявление о том, что Россия готова воевать до конца, а все переговоры это только промежуточный этап на пути к конечной цели, ликвидации государства Украина и вхождения абсолютно всех территорий в состав России.

А это значит война, надолго, если Украина решится атаковать объекты внутри континентальной России британскими ракетами, это уже совсем другой коленкор, если попытается парализовать авиасообщение внутри России, вольно или невольно, то начнется III Мировая, в этом я уже не сомневаюсь.


Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник