• 

Этсамое...

Штатный оптимист коммуны несколько дней назад принёс новости как же стали заебись хорошо продаваться автособили в РФ.
Однако прикинув хер к носу получается что оптимизм Росстата высосан из хуя пальца.
Рост в денежном выражении потому что стало всё стоить пиздец как дорого, рост в штуках - если сравнивать с прошлым годом, то охуенно. Если сравнивать с постковидом - лучше на полшишечки, если сравнивать с продажами десятилетней давности, то хуйня из под коня.
первом полугодии в России продали 773 тысячи автомобилей, и результат можно признать кисло-сладким: с одной стороны, это лучшие полгода с начала боевых действий на Украине и относительно аналогичного периода 2023 года рынок вырос на плюс-минус 80%. С другой стороны, даже так он не установил рекордов: например, в первой половине 2021-го, когда спрос восстанавливался после коронавируса, продажи превышали 800 тысяч машин. К тому же с марта наметилась негативная тенденция, и продажи снижаются уже третий месяц подряд. Здесь примешивается и сезонный фактор, но торможение рынка связано не только с этим.


В общем когда очередной Василий Пиздаболов высирает на страницы издания хуйбэка как же заебись мы стали более лучше жить, то ссыте ему в рот.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник