• 

Стесняюсь спросить


Не, ну, кому как ни мне, предельно понятно, что, во-первых, вообще даже вякать на эту тему бессмысленно, настолько там всё очевидно, а, во-вторых, вякать из Израиля особо нелепо и подло, на фоне того, что кровавые еврейские каратели творят в Газе и окрестностях.

И я сколько мог сдерживался, но в итоге всё-таки терпение закончилось. Ну, не отпускает меня один вопрос, хоть ты режь.

Несмотря на то, что само по себе событие достаточно явное и ясное. Формулируется в России примерно так. Некая ракета попала по какому-то двухэтажному строению на территории детской больницы в Киеве, вызвав его частичное разрушение. Точка. Вроде бы исчерпывающе и несомненно.

Но в связи с совершенно неадекватной истерикой, устроенной по этому поводу Украиной, остаётся до конца непроясненной официальное отношение России к одному принципиальному моменту.

Это что, обычная косорукость украинских ПВО, снова случайно уронивших свою же ракету на гражданский объект?

Или намеренная провокация, когда они намеренно захерачили по своей детской больнице, чтобы дополнительно хайпануть накануне саммита НАТО?

Да, конечно, я понимаю, что у российских компетентных органов пока может быть недостаточно данных, чтобы однозначно ответить на этот вопрос. Нужно дать товарищам достаточно времени для проведения самого тщательного расследования.

И всё-таки хотелось бы, чтобы эти вопросы по крайней мере были официально поставлены на самом высоком уровне и общественность информировалась бы о том, как ищутся ответы. Поскольку, согласитесь, всё же самая преступная небрежность сильно отличается от хладнокровно заранее спланированного террористического акта.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник