• 

Конгрессмен США: "Мы на полпути к высадке американских военных на Украине"




«Все смотрят на Байдена, но видят ли, насколько мы близки к войне?»: Президент США готов пересечь любую красную черту против России ради Украины, уверен конгрессмен Уоррен Дэвидсон.

«С начала участия США в российско-украинском конфликте администрация Байдена установила четкие красные линии, чтобы ограничить эскалацию и избежать прямой конфронтации с Россией.



Но на каждом этапе Байден уступал давлению извне и переходил каждую из этих граней. Последний рубеж — это высадка американских военных на Украине, но, к сожалению, мы, кажется, уже на полпути к этому.

В последнее время изменения курса президента включают в себя важные политические «красные линии». Во-первых, он разрешил Украине использовать американское оружие для ударов по целям во внутренних районах России. Это стало шокирующим шагом к эскалации.

Во-вторых, президент рассматривает отмену запрета на американских военных подрядчиков на Украине. Исторически это — первый шаг к возможному участию американских солдат в иностранном конфликте. Так было во Вьетнаме.

Есть ли основания полагать, что если Байден решит разместить подрядчиков на Украине, то не поддастся давлению и не перейдет последнюю красную черту, направив туда и американских военнослужащих? Было бы просчетом предполагать, что Россия не рассматривает это и любое другое пересечение красной линии как прямое участие США в войне.

Белый дом, похоже, готов ввязаться в Третью мировую войну. Это кажется особенно верным в сочетании с 10-летним соглашением о безопасности с Украиной. Сигнал ясен: Байден готов пойти на все для возвращения территорий на Украине и интеграции ее в НАТО. Включает ли это ввод войск США? Гарантии безопасности это не запрещают. Это опасное соглашение Байдена с Зеленским.

Конгресс обладает единственным конституционным правом объявлять войну, и Америке не угрожает неминуемое нападение России — пока. Байден, возможно, заинтересован в эскалации войны и передаче суверенитета США НАТО, но американский народ - нет».



Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник