• 

Консерватория



































Это фото из двух посещений, а до этого я попала сюда на экскурсию, посмотрели все залы и фойе после ремонта. Особенно понравился витраж со св. Цецилией, собранный и восстановленный.
После экскурсии нам предложили контрамарки на концерт, я выбрала Рахманинова Концерт №3 и Симфонические танцы. При этом места дали в директорскую ложу! Первый раз так сидела :) Последние два фото оттуда как раз. Дирижировал Иван Никифорчин, солист Константин Хачикян - оба прекрасные. Им по 28 лет! И уже куча наград.
Так что когда появилась возможность сходить на этого же дирижера, сразу пошла и подругу позвала. Исполняли Концерт №1 Чайковского и мой любимый концерт №2 Рахманинова. Солировали Ева Геворгян (эльфийская дева с мощным ударом по клавишам) и Алексей Мельников, тоже ярчайший молодой пианист.
Раньше я часто ходила в Консерваторию, потом ходили с подругой в зал Чайковского на бюджетные места наверху, слышно там прекрасно. Затем ходила на органные концерты в наш Собор, сейчас реже, так как и так на службах орган.
В Консерваторию надо почаще выбираться.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник