• 

"Я сжег их жизнь, как ворох газет...".

У людей всё есть, всего накупили, даром, что замкадыши и, если верить "коллективному Майклу Наки", вроде бы лапу должны сосать при позднем Путине. Непонятно, что дарить на день рождения. Сертификаты - пошло. Прыжок с парашютом уже подарен. И, скорее всего, передарен.
Модный формат подарка - вам напечатают полный выпуск газеты, вышедший в день рождения именинника. "Правда", "Известия", "Советская Россия", "Комсомолка", что угодно.
Не первый день думаю об этом тренде. Что он значит? Возник он от описанной безысходности - действительно "всё подарено", буквально нечем порадовать, тем более, удивить именинника? Или сформировалась какая-то тоска по бумажным газетам, которых практически не осталось? Может какое-то "чувство истории" возникло в современном человеке, он стал чувствовать себя в контексте, в процессе, в потоке? Может это пресловутая "постирония", заковыристые проявления которой можно при желании обнаружить в чем угодно? Фиг поймешь. Но тренд интересный.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник