• 

Сотрудница "Зенита" назвала бойцов "Эспаньола" на СВО "фашистами"

Сотрудница "Зенита" и РФС, Мария Александровна Измайлова, выдала:

Для тех, кто не слышал, суть вопроса следующая. 7 июля на Чемпионате России по пляжному футболу, на матче между командами "Кристалл" (Санкт-Петербург) и "Спартак" (Москва) сотрудница "Зенита" и РФС (Российский Футбольный Союз), Измайлова Мария Александровна, со скандалом настоятельно потребовала снять флаг "Эспаньола" (это наши ребята из SVO) и добавила приведённую фразу выше.

Вот что пишут по поводу её поступка ребята из "Эспаньолы":

Вообще, сказанное вполне может характеризоваться, как дискредитация нашей армии, за что сейчас полагается весьма суровый срок. Когда "какие нужно службы" начнут разбираться, она, конечно, скажет, что не "это имела ввиду". Имела ввиду каких-то там фанатов.

Но после таких слов хочется все же задаться вопросом - не очень ли много на один квадратный метр развелось спортивных и около спортивных чиновников, живущих за счёт госкорпораций, которые рады "белому флагу" и с удовольствием вручат его и нашим спортсменам, и народонаселению страны.

Когда по их настоянию мы платим очередной взнос WADA - организации, которую и начала всю эту травлю российских спортсменов еще до всякого СВО. Можно сказать, всеми силами пыталась "похоронить" наш спорт.

Когда целым скопом - в составе шести человек - теннисисты получают разрешение на выступление на Олимпиаде в Париже под этим самым флагом, и скоро туда отправятся.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!1

Когда Песков под влиянием жены фигуристки Навки говорит - ну а что, пусть едут, мы же знаем, что они - наши.

Но больше всего вызывает непонимание вот этот самый питерский "Зенит", существующий, прежде всего, на народные деньги. Потому что главный спонсор клуба - "Газпром", это вроде как "народное достояние", они сами пропихивают такое утверждение.

Так вот, у "народного достояния" сейчас 11 легионеров, им продолжают платить немыслимые зарплаты, впрочем, как и российским игрокам. А ради чего? Зачем этот цирк-шапито? Российские клубы давно отстранены от всех международных соревнований. Есть только чемпионат России. Для чего Россия тратит деньги на всех этих иностранцев? И все та же РФС, в которой работает некая гражданка Измайлова, всячески потворствует этому. По правилам, футбольный клуб имеет право заявить 13 (!) иностранных футболистов, 8 из которых могут находиться на поле одновременно (из 11). Ну, то есть, трое - наших, восемь - иностранцев... Для чего это в наше время?..

И при этом они еще смеют гонять тех, кто не в цирк-шапито играет, а свои жизни кладет.

Да и вообще с спонсорами Зенита надо провести беседу ...

https://t.me/dozornyinadsharom/18561

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник