• 

Поражение больницы в Киеве ракетой ЗРК NASAMS является доказанным фактом




МИД РФ заявил, что поражение больницы в Киеве ракетой ЗРК NASAMS является доказанным фактом. Собственно, еще вчера все желающие могли наглядно наблюдать разницу между прилетами X-101 и NASAMS.

За это стоит сказать спасибо тем киевлянам, которые несмотря на запрет со стороны СБУ осуществляли съемку ударов зафиксировав в реальном времени и прилеты по заводу "Артем" и прилет по больнице. Без этих кадров шайке Зеленского было бы проще врать и про "удар российской ракеты по больнице" и про "11 сбитых X-101 из 13".





Ну а так правда всплыла, поэтому еще со вчера шайка Зеленского юлит по поводу ракеты поразившейся больницу. Точно также было во время провокации в Краматорске, когда люди на вокзале были поражены украинской ракетой "Точка-У", что вскрылось благодаря случайной фотографии итальянского журналиста, который снял номер ракеты позволивший установить ее украинское происхождение, после чего про "злочинный напад" стыдливо забыли и далее старались не вспоминать.


Проукраинские OSINT-каналы в X и Telegram с неохотой признают удар зенитной ракетой ПВО по больнице в Киеве:





Украинские источники пишут, что по больнице прилетел Nasams - это факт. К концу вчерашнего дня Банковая полностью убрала из медиа и соцсетей тему «чья ракета ударила» по Охматдету, переключившись на позитив по сбору бабла на фоне трагедии, который должен был показать единство нации и подъем морального духа, но всё настолько было наиграно и искусственно, что деньги собрали «по звонку из ОП» с крупного и приближенного бизнеса, а моральный дух общества так и остался внизу.

Как пояснил источник. Тему с ракетой не обсуждают, так как в комментариях слишком много задают вопросов и скидывают разборы, где указывается, что ракета была украинской. Крыть это нечем.

Банковая боится одного, если западные журналисты проведут свой разбор и расследование, которое подтвердит версию, что ракета попавшая в больницу, была украинской.


П.С. Офис президента (ОП) Украины срочно изменил повестку заседания Совбеза ООН в связи с ракетным ударом по детской больнице «Охматдет» в Киеве, теперь главный акцент будет сделан на количестве погибших по всей Украине.

«Офис президента срочно изменил повестку заседания Совбеза ООН, теперь больница будет одним из треков, а главный акцент поставят на количестве погибших по всей Украине. Банковая понимает, что видео с ракетным ударом ПВО NASAMS по „Охматдету“ будет использовано дипломатами России против Украины, вот почему этот вопрос не будут активно продвигать».



Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник