• 

Мнения

Реакция в России на попадание ракеты в больницу ОХМАДЕТ. Кое кто уже не отрицает, что это было прямое попадание, причем прицельное.

Но.



И ещё.



И ещё.



Киев, кадры эвакуации из "детской" больницы "Охматдет". На 44-секундном видео видны десятки военных в различной форме ("мультикам", ММ-14, "олива"), некоторые с рюкзаками (!), со снаряжением, в бронежилетах и плитоносках, вероятно, военнослужащие даже различной ведомственной принадлежности (как минимум, ВСУ и Национальная Гвардия). На кадрах заметно, что военных на месте удара гораздо больше, чем гражданских. Также видно, что из окна здания вылезают только военные и эвакуируют тело в термоодеяле, которое также часто используется военными медиками. При этом в центре всего процесса эвакуации и разбора завалов — именно военные, а не полиция и не спасатели (на видео спасатели-девушки стоят в стороне с парой легко раненных гражданских).

Ни одного ребенка в видео с "детской" больницей нет.

В темниках украинских СМИ (а видео официально идет от "УНИАН") идут сейчас сильнейшие нестыковки по поводу спектакля, который не удался. Надо сказать, что это не первая попытка разыграть карту с "Охматдетом", который считается светочем украинской детской медицины, однако и в этот раз постановка не наберет нужных реакций и не сможет быть использована как попытка обоснования дальнейшей агрессии Украины в отношении России.

А вот такое как вам.



И ещё.



В то же время официальные каналы трактуют все по другому или молчат.



Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности, сообщило Минобороны.

Многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, отметили в ведомстве.

Особо отмечаем, что аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО.



Ну тогда вопрос зачем бить по центру города накануне такой сходки, понимая, какую реакцию это вызовет и какие будут последствия. По моему, он вполне логичный, ведь ударов по центру Киева, тем более таких не было уже давно.

Теперь вот эти кадры облетят, точнее уже облетели весь мир.





И понятно, что будет дальше.

А вот последняя новость от МО РФ :"Киев намеренно ударил по гражданским объектам чтобы обеспечить дальнейшее финансирование режима и продолжение войны до последнего украинца".

На этом я и закончу свой пост. Отмечу только, что три трансформаторные подстанции ДТЭК полностью разрушены или повреждены в Голосеевском и Шевченковском районах Киева, сообщает компания. А также при повторном обстреле частично разрушено медучреждение в Днепровском районе. Четверо погибших, трое раненых.



Какой мир, дорогие мои. Вперед к Апокалипсису на всех парах.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник