• 

Блогер Эволюция. Зараза для живых людей

Только что под одной из курилок прихлопнула очередного адепта секты эволюции, начавшего вещать что-то про корону. Которую надо снять.
Блогом ошибся, бывает. Тут я их в принципе баню нещадно, просто чтобы не разносили заразу.


11111


Значит, запомните, котики, всё что вам надо знать про какую-то там корону, про которую сейчас лезет из всех щелей (ну правда, это жесть какая-то, как тараканы!).
Единственный правильный способ жизни - это найти свою корону. Найти, надеть, и потом отрастить до небес.
Прибить гвоздями и для верности примотать скотчем, чтобы она не дай бог не слетала. И никогда её не снимать. И всегда помнить, что она есть.
И я искренне считаю, что если бы у человека была эта самая корона, если бы он понимал, насколько он на самом деле исключительно важен и ценен -
он бы никогда
никогда в жизни
не попал
в плохие
отношения.

И никогда в жизни ему не пришло бы в голову, что то, что проповедуют подобные моральные чудовища - норма.

Обязательное условие публикации писем в блоге эволюции - ссылка на реальный аккаунт, которому должно быть не меньше нескольких месяцев.
Вы просто вдумайтесь: человек, почему-то называющий себя психологом (!!!), нарушает главный и непреложный принцип подобной помощи - тайну личности, обратившейся за помощью.
Я молчу про всякие ксж, джм, сжд и деление сз на хз - это феерическая хуета, понятная только самому автору и в целом напоминающая шизофренический бред. Я молчу про способ общения этого автора (это вообще за гранью).
Но мне даже страшно себе представить, насколько надо быть уже поломанным, униженным, и насколько надо быть уже морально уничтоженным, чтобы согласиться на подобную публичную порку.

Найти, прибить и не снимать.
И чтобы никогда даже не возникало мысли нести себя на блюде подобным пидорасам, которые кормятся вашей болью.
Чёрной дыре всегда будет мало, да. Вот оно всё - наглядно.
Я искренне считаю, что это психопатка с больным и чудовищным эго. Тот самый нарц.

И из всего того, что она пытается толкать в разборах писем и своих псевдо-психологических высерах (и лупит их просто пачками), исключён человек. Полностью исключён живой человек.
Это препарирование лягушек на вивисекторском столе, чтобы показать, как они дрыгают лапками. Жестокое и бесчеловечное. Сдирание кожи живьём, вырезание жил и нервов, изощренное топтание по чувствам, полное отсутствие эмпатии и любого человеческого сочувствия.
Люди после такого не становятся сильными. Они становятся мёртвыми.

И бездушными. И я просто замечаю, насколько злее стали тут люди с тех пор, как это получило распространение.

В общем, ребят. Я категорически запрещаю в моём блоге любые упоминания эволюции.
Заразы, ползущей оттуда, стало так много, что нормальные люди стали бояться поднимать голову.
Это давно пора выметать поганой метлой и гнать сцаными тряпками. Это вообще не должно даже близко приближаться к нормальным людям.

Сюда приходят живые люди. И я очень хочу, чтобы они были живы.

Всех адептов секты попрошу вылезти под этим постом, чтоб я два раза не ходила и прихлопнула вас сразу.
Здесь - про живых людей. И не надо распространять тут инфекцию.
________

© Екатерина Безымянная

Другие популярные посты

 • 

Сегодня все репостят вот эти фотки:Фото: администрация Юкаменского района УдмуртииЕсли вы не понимаете, что тут происходит, подскажу: это в удмуртской деревне Жувам (Юкаменский ...

382 комментария

 • 

Вчера прочла эпический пост проститутки Кэт про блог Эволюции. Катя настроена очень решительно, и я бы даже сказала, воинственно. Блог назвала заразой, идеи – вредными, а адепто...

1323 комментария

 • 

Фото не из Великих ЛукИногда читаешь новости из регионов и даже не знаешь, как на них реагировать. Конечно, я не испытываю иллюзий, что нашими городами руководят умные и талантл...

131 комментарий

 • 

Фото: Алексей Кошелев / ТАССКак вы знаете, на этой неделе в Саратове была убита девятилетняя Лиза Киселёва. Утром она отправилась в школу, находящуюся меньше чем в полукилометре...

250 комментариев

 • 

Андрей Шилов и Сергей Шмелев, скриншот из видеоВ Красноярске сын бывшей судьи и депутата Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелев избили своего знакомого по имени Дмитрий, с которы...

39 комментариев