• 

Идеальное тело глазами мужчин

Посмотрим на картинку? Красиво? Есть те, кому не нравится? Если да, то вас, простите, нужно лечить электричеством.


Фото: 123RF

В 2014, кажется, году бренд Victoria’s Secret запустил рекламную кампанию «Идеальное тело».


Кампания наделала много шума.


Фото: Getty Images

Толстые, небритые, целлюлитные бабы возмутились: «Где вы видели такие тела в реальной жизни?!»

Непривлекательные женщины устроили в соцсетях и даже на улицах городов протесты против того, что тело с совершенно определёнными параметрами считается идеальным.

«Идеальное тело -- это то, в котором тебе счастливо живётся», -- написали на своих отвратительных ногах толстухи мужского и женского пола.


Фото: Getty Images

Закатили целый ряд фотосессий и даже провели дефиле свои жиров в знак протеста.


Фото: Getty Images

И во всей этой массовой истерии был упущен один момент: подавляющему большинству мужчин не нравятся откровенно толстые и даже просто полноватые тела.

Да, вот так просто: не нравятся.

Тот же Канье Уэст -- любитель форм -- разозлился на Ким Кардашьян, когда та отожралась до безобразного состояния и засветила на публике свой целлюлит. Ким сама признавалась в том, что муж в тот момент перестал с ней разговаривать.


Фото: Getty Images

Однако у Кардашьян хватило ума привести тело в приемлемое состояние просто потому, что она, хоть и родилась и выросла в Америке, -- армянка, а, значит, не является на голову отбитой феминисткой, утверждающей, что белое -- это чёрное, а мерзкие комки жира -- можно и нужно сношать с удовольствием.

Нельзя.

Против человеческой природы, против половых инстинктов не попрёшь. Их нельзя оспорить, убить логикой, стереть ластиком или растворить в воздухе.

Если вы хотите быть желанными, вы должны быть стройными.

Помните знаменитую картинку?


Фото: Getty Images


Слева -- идеальное женское тело глазами среднестатистического мужчины, справа -- глазами женщины.

Слева -- шире бёдра и больше грудь, но при этом -- очень упругий живот с заметно выделяющимися верхними рёбрами и хорошо прорисованным прессом.

Процент жира у женщины слева -- ниже, чем у той, что справа. Да, пропорции другие, кость -- шире, грудь больше, но, в целом, процент жира -- меньше.

Ну, не любят мужчины жир, не лю-бят!

Многим нравятся мужчинам нравятся крутые бёдра, но это не значит, что они должны быть покрыты слоем жира.

Ещё раз посмотрите на первую фотографию в посте. Именно такое тело мужчины имеют в виду, когда утверждают, что им нравятся формы. А никак не такое:


Фото: Getty Images

Стройность женщины -- непременная составляющая её желанности.

В связи с этим -- вопрос: как быть стройными? Куда бежать? Что качать?

Начните бежать в противоположную сторону от своей собственной плиты. Стройность начинается с питания -- качественного, продуманного, грамотно рассчитанного по калорийности и БЖУ.Перестаньте есть, когда и сколько вам вздумается.

Я всю свою взрослую жизнь ем по расписанию. Именно поэтому в 38 лет у меня -- ровно те же объёмы (за исключением силиконовой груди), что были в старших классах школы. Тот же обхват талии, тот же обхват бёдер.

Я не ем по зову сердца. Я не ем наобум. Я не ем по принципу «просто захотелось». Начиная свой день, я точно знаю: что именно и в каком количестве съем сегодня.

Компания моих друзей -- GrowFood -- оптимальный помощник в этом деле.

Подберите меню под свои цели, закажите доставку и ешьте только то, что вам привезут. И ничего кроме. Никаких перекусов между, никакой самодеятельности. Тупо съедайте всё, что вам доставлено, и не ломайте больше ни над чем голову.


Фото: GrowFood

Если у вас есть семья, то готовьте для них. А сами ешьте только блюда от GrowFood.

Это вкусно. И это действительно помогает похудеть.

И хороший бонус, для умных и экономных людей -- при заказе вы можете выбрать количество дней, которые хотят получить в подарок: 2, 4 или 6.

К чему это я? Ах, да: опишите то, как выглядит идеальное тело в вашем представлении. Вы близки к своему идеалу? Почему?


Другие популярные посты

 • 

Сегодня все репостят вот эти фотки:Фото: администрация Юкаменского района УдмуртииЕсли вы не понимаете, что тут происходит, подскажу: это в удмуртской деревне Жувам (Юкаменский ...

382 комментария

 • 

Вчера прочла эпический пост проститутки Кэт про блог Эволюции. Катя настроена очень решительно, и я бы даже сказала, воинственно. Блог назвала заразой, идеи – вредными, а адепто...

1323 комментария

 • 

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил в соцсетях, что московская прокуратура потребовала арестовать его квартиру в качестве обеспечительной меры по иску Рос...

57 комментариев

 • 

Фото: Алексей Кошелев / ТАССКак вы знаете, на этой неделе в Саратове была убита девятилетняя Лиза Киселёва. Утром она отправилась в школу, находящуюся меньше чем в полукилометре...

230 комментариев

 • 

Фото не из Великих ЛукИногда читаешь новости из регионов и даже не знаешь, как на них реагировать. Конечно, я не испытываю иллюзий, что нашими городами руководят умные и талантл...

108 комментариев