• 

Посвящается всем, кто кричит, - "пора валить из "Рашки"



В России поднялась очередная волна крика о том, что Россия убогая страна. Ни чего не делающая для своего народа. Пора валить отсюда на запад, на ПМЖ. Именно подобным крикунам, посвящается сия статья. Хочу посмотреть, слабо Вам прочитать и что-то ответить.

Для начала давайте посмотрим, сколько для Вас сделала Россия.


  • Государство стимулирует рождение через выплаты и предоставления жилья.

  • Строит перенотальные центры, оснащенный по мировым стандартам. Куда роженицы попадают абсолютно бесплатно.

  • Далее подавляющее большинство из Вас ходили или водят своих детишек в садик. Буквально за сущие копейки. Где тепло, сухо, кормят, занимаются дошкольным образованием.

  • Следом идёт школа. Где каждому школьнику предоставляется бесплатное образование, книги, питание за копейки.

  • Окончив школу, 75 процентов идёт получать высшее образование. Половина из поступивших, учатся на бюджетной основе. Получают стипендии. За хорошую учебу, как правило повышенную стипендию.



Далее идёт разделение на две категории недовольных Россией.

Первые - получив бесплатное образование, моментально желают космических зарплат и теплого места. Не получив его, начинают кричать, что государство убогое, пора валить из страны. Хотя бы к Немцам, в гастарбайтерами.

Вторая категория более успешная. Получив образование, устраиваются на работу. Начинают ездить по миру. Уезжают на работу за границу и оттуда кричат, что Россия отстой и ни чего не делает для населения.

И тут у меня возникает к таким деятелям вопрос. А кто Вас выучил? Кто из Вас сделал специалистов? Что Вы стали востребованы и конкурентные в других странах мира? Не Российское ли государство?

Вдогонку самый важный вопрос, а что Вы сделали для России? Получив бесплатно образование и профессию? Как Вы отблагодарили страну и чем её улучшили?

Может дело не в стране, а в жителях? То есть в Вас. Государство делают люди. Какие люди, такое и государство. Задумайтесь над этим. Если Вам хватило смелости дочитать размышления до конца.





Другие популярные посты

 • 

Сегодня все репостят вот эти фотки:Фото: администрация Юкаменского района УдмуртииЕсли вы не понимаете, что тут происходит, подскажу: это в удмуртской деревне Жувам (Юкаменский ...

382 комментария

 • 

Вчера прочла эпический пост проститутки Кэт про блог Эволюции. Катя настроена очень решительно, и я бы даже сказала, воинственно. Блог назвала заразой, идеи – вредными, а адепто...

1323 комментария

 • 

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил в соцсетях, что московская прокуратура потребовала арестовать его квартиру в качестве обеспечительной меры по иску Рос...

57 комментариев

 • 

Фото: Алексей Кошелев / ТАССКак вы знаете, на этой неделе в Саратове была убита девятилетняя Лиза Киселёва. Утром она отправилась в школу, находящуюся меньше чем в полукилометре...

230 комментариев

 • 

Фото не из Великих ЛукИногда читаешь новости из регионов и даже не знаешь, как на них реагировать. Конечно, я не испытываю иллюзий, что нашими городами руководят умные и талантл...

108 комментариев