• 

Оловянная свадьба!

Возомнившая себя шерифом с Дикого Запада (на самом деле, просто пергидрольная шмара из 90-х) 55-летняя баба Яга Рудковская, предлагающая за мою голову 1 (один) миллион рублей, отмечает в эти дни 10-летие своего брака с Плющенко.

36-летний Евгений Плющенко -- это такой чемпион, который стал чемпионом, когда из спорта ушёл настоящий фигурист-чемпион Ягудин:


Фото: Соцсети

Тем не менее, несмотря на всю омерзительность старой жены, совсем не плохой парень Евгений как-то прожил с Рудковской десять лет.

Как такое возможно? Удивительно! Явный же мезальянс: и по возрасту, и по положению, и по натуре супругов -- добрый и простоватый муж, олимпийский чемпион и найденная в сауне старая ехидна -- бывшая жена сказочного орка.

Почему брак столь разных людей так долго держится? А я расскажу.


Чтобы понять, почему брак бабы Яги и Иванушки-дурачка был изначально обречён на успех, нужно разобраться с самим Евгением.

Мальчик с раннего детства остался на попечении тренера, воспитывался в спартанских условиях, где его, как и любого спортсмена, унижали, били, учили танцевать на льду.

По большому счёту, за всю жизнь Плющенко так и не научился принимать собственных решений. Тренер составлял ему расписание дня: что делать, во сколько вставать, когда -- отбой и покакать, чем питаться, сколько гулять и с кем.

В общем, Женя -- это человек, выросший на спортивных сборах, где дисциплина -- похлеще армейской. И естественно, когда всю жизнь за тебя всё решают, ты лишаешься самостоятельности. Теряешься в жизни без чуткого руководства и попадаешь в дальнейшем под влияние злой госпожи, указывающей, что ему делать.

Понимаете?

Оказавшись в избушке у бабы на курьих ножках, Женя обрёл именно то, что ему нужно -- требовательного директора.

Теперь уже не тренер приказывает ему, когда садиться за стол, а жена накрывает завтрак, фотографирует, определяет, что будем сегодня есть, а что -- говорить ртом.

Под пристальным взглядом злой ведьмы Плющенко -- может быть, и не счастлив! -- спокоен и уверен в себе. Сидит, как отмытый домовёнок Кузьма, и радуется. Подозреваю, что если ему вдруг захочется сходить налево, именно жена определит, когда ему это делать, во сколько, в какой день лунного календаря лучше, и подберёт ему писечку для развлечения.

Да я скажу даже больше: это баба Яга будет решать, хочется ли вообще Женечке гульнуть или нет.

Я отношусь к любому браку, как к союзу. Как к симбиозу, когда под потребности одного супруга идеально подходит другой. Как ниточка и иголочка. Как болтик и гаечка. Как унитаз и, простите, говно.


Фото: Соцсети

И в этом плане семья Рудковской и Плющенко -- идеальна. Госпожа и нижний, как в любовных фильмах великого немецкого кинематографа.

Впрочем, рано или поздно рядом с Женечкой всё равно появится свежая, умная и максимально просчитанная писечка, которая не мытьём так катаньем одурманит мальчика своими прелестями, а баба Яга останется коротать свой век в одиночестве, исходя на лавочке на соседок ядом.

Как почему? Да потому что старая, а умных и молодых девок полно!

Ну, зайки мои, намёк уловили? Посмотрели на Женечку? Фас!


Другие популярные посты

 • 

Мы снова в Норвегии и продолжаем прогулку по её столице, Осло! Как вы знаете, Норвегия — одна из самых счастливых стран на планете. Но почему её жители так считают? Из-за хороше...

162 комментария

 • 

Нашла интересный опрос: на чем палятся изменщики?50% разоблачений, как и можно было предположить, связано с телефонами и прочими средствами связи.У одних не вовремя пришла смс о...

723 комментария

 • 

Мужики. Вот вы часто пишете мне, что именно сильный пол – двигатель прогресса. Что всё, что я вижу вокруг себя, изобретено и создано мужчинами. Вы хорошо помните, что среди вас ...

614 комментариев

 • 

Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поо...

116 комментариев