• 

Конвульсии старого мужика

Я обожаю старых дураков: они меня всегда смешат. Возьмём, к примеру, Александра Цекало. Жирный, старый, короткий, ужасно некрасивый человек. Пожалуй, самый некрасивый среди наших деревенских селебов.


Фото: Соцсети

Однако же висит на нём очередная относительно молодая девка.

Причины тому две.

Причина первая: у Цекало, в отличие от большинства других старых уродов, есть кошелёк.


Кошелёк обладает магической силой над женскими ногами девок из России и других стран постсоветского пространства: при виде кошелька ноги наших девок образуют угол больше 90 градусов. Проще говоря, распахиваются навстречу кошельку, как автоматические двери на входе в магазин.

Причина вторая: новая пассия Цекало не стесняется делать вид, что ей нравится заниматься с ним сексом. Девка активно продвигает в соцсетях идею о том, какой деда Саша отличный любовник.


Фото: Соцсети

«Опасно, но весело», -- утверждает всеядная дылда, запиливая видео, в котором жирная. короткая лапа Цекало лезет в её промежность.

Надо отдать ей должное: притворяется голодная девка хорошо. Наверняка делает упражнения Кегеля, чтобы удержать стручок Цекало в своей вагине. И улыбается! Смотрите, как улыбается при этом, в отличие от бывшей жены продюсера.


Фото: Соцсети

Сестра Верки Брежневой улыбаться и симулировать сексуальную удовлетворённость устала. Вот Цекало и заскучал. А новая, пока не наевшаяся красивой жизни дамочка старательно излучает любовь и страсть.

А что ещё глупому мужику надо? Минуты три подрыгался свиньёй на молодом теле, а это тело ему, в отличие от бывшей жены, ещё и комплиментов наговорило о том, какой же он искусный любовник!

Ну, прям расцвёл мужичонка!


Фото: Соцсети

Глядит на свою новую куклу, как зачарованный мальчишка на пластмассовые сиськи Барби.

А я гляжу, в свою очередь, на старого дурака и думаю: «Ну, вот как не стыдно-то, а»? Все же ржут за спиной над конвульсиями Цекало перед окончательной и бесповоротной импотенцией.

Вы ржёте? Или наивно верите, что там -- всё-таки любовь?

Я, конечно, не думаю, что чувство любви полностью замешано на внешности, но быть настолько оторванным от внешности, оно, на мой взгляд, не может. Согласны? Почему?


Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1136 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий

 • 

Открытое письмо друзьям с УкраиныВ любой пост, связанный с политикой или с Украиной, обязательно приходит комментатор с грозным вопросом: «Чей Крым?» Чтобы начать говорить какие...

715 комментариев