• 

Отключись!

Я всегда ржу ехидно, когда говорят о моей трудоспособности. Ну, не может так человек пахать!

Три статьи в блог выходят будто по расписанию. Нечеловеческая производительность это, ага!

Я смеюсь. Три статьи, вы считаете? А заметки, которые я пишу в Телеграме, вы не считаете? А рекламные посты, которые я пишу заранее? А что-нибудь написать впрок, когда я куда-то лечу?


Фото: Моё

Три статьи в день для вас -- нечеловеческая производительность? Зайки, открою секрет, я иногда пишу и по 7 статей в день!

Что вы на это скажете? Я гуманоид?


Я всегда говорила, большинство людей не умеют работать. Не просто не умеют, а не любят и не хотят.

Однако, в одном вы правы -- тот объём и высокое качество контента, которое я произвожу, действительно обычному человеку выдать из себя очень сложно.

И мне сложно. И я устаю. Вы представляете, какой объём информации я перевариваю?

Нужно читать, смотреть, вникать в десятки инфоповодов ежедневно. Выбирать -- что интересно? Что -- не очень. О чём можно хорошо написать, а что лучше проигнорировать.

Голова, конечно, идёт часто кругом. Как я избавляюсь от потока информации, чтобы оставаться работоспособной?

Вот вы прочитаете что-то или услышите, потом думаете об этом весь день. Я не могу себе такого позволить -- мне нужно быстро переключиться, чтобы написать другую статью.

Нужно уметь отключаться. Просто так не получится. Единственный работающий способ -- это переключение.

Я иду в зал. Или на прогулку. Огораживаюсь от звуков, стараюсь ничего не разглядывать. Каждый мой вечер посвящён именно этому -- отключиться, всё забыть, чтобы завтра с утра начать писать на свежую голову.

Тут не выйдет болтать с друзьями -- это опять же, поступление информации. Не работает просмотр фильмов -- опять информация. Даже книги -- информация, которая не даёт расслабиться мозгу. А нужно полностью на пару часов отгородиться от поступления любой информации.

К сожалению, даже звуки в спортзале мешают. Я отвлекаюсь, когда слышу шум улицы. Любой неожиданный звук напрягает, поэтому нужно вставить в уши наушники. И там -- пусть играет что-то знакомое. Хорошее, доброе, расслабляющее.

И так за час-два-три я выполняю перезагрузку -- в своём мире, который я огородила от всех стеной.

В зале или на прогулке я использую беспроводные наушники CGPods 5.0 от CaseGuru, о которых уже писала.

CGPods 5.0 от CaseGuru -- обновленная модель просто не-ре-аль-ных беспроводных наушников. Ровно такие же как яблочные, как ЭйрПодсы, но только влагостойкие (эппл воду пропускают и потому не подходят мне для интенсивных занятий в зале, где пот ручьём). А по цене CGPods -- в три раза дешевле, их можно взять всего за 4,5 тысячи рублей.



На выходе получаем реально крутейший звук даже с басами и неплохой широкой музыкальной сценой, А ещё мне нравится не убиваемый удобный кейс-зарядник из прочного и лёгкого авиационного алюминия.



В отличие опять же от яблочных ушей, CGPods 5.0 потерять невозможно! По статистике, опубликованной на днях Эппл, каждый десятый теряет Эйрподс и покупает новый -- выгоднейший бизнес корпорации из Купертино, приносящий более 10 миллиардов в год. Ваших, наших с вами 10 миллиардов.

Ещё раз, всё по порядку: в три раза дешевле. Полностью влагостойкие. Не теряются.

Алюминиевый кейс-зарядник никогда не откроется самопроизвольно, и тебе не придётся выуживать наушники в бездонных недрах сумки. Да хоть задницей своей необъятной сядь на него -- ничего ему не будет, кейсу этому! Я уже не говорю о чистом эстетическом наслаждении, которое испытываешь при виде этой штучки.

Новая версия GGPods 5.0 поддерживает Bluetooth 5.0 (вместо 4.2), работает теперь от одной зарядки на час дольше и 17 часов всего (с собственным резервом), по щелчку сопрягается со смартфоном, лучше звучит (хотя куда уже лучше-то?). Последняя модель CGPods идеально держит сигнал от смартфона, не рассинхронизируется при воспроизведении видео и между наушниками (чем частенько грешат беспроводные наушники в среднем ценовом диапазоне).

Управление лёгким прикосновением к наушнику (даже не доставая смартфона из широких штанин) и русифицированное голосовое. Хочешь, беговую дорожку насилуй под любимый сериал, хочешь в парке брусчатку копытцами выбивай.

Со скидкой по моему личному промокоду MIRO5, но только до 13 сентября, CGPods 5.0 для вас обойдутся ещё на 10% дешевле -- около 4'000 рублей. А не более 12 тысяч, как менее функциональные яблочные уши.

Кстати, скидка и промокод действуют не только на сами наушники, но и все-все-все другие товары на сайте. Например, на очень неплохие пауэрбанки -- портативные аккумуляторы.

С CGPods не нужно лишней гарнитуры -- каждый из наушников по отдельности может её заменить. Такое вот два и даже три в одном, я, напомню, по скидке.

Ты можешь радостно бегать под дождём, потеть в три ручья, даже мыться в душе с музыкой в ушах, после тренировки в зале. Можешь даже плавать в пруду с лебедями, не вынимая сиджиподсов из ушей. Да и просто гулять, перезагружая мозг от избытка ненужной тебе уже информации.

А как перезагружаетесь вы?


Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1136 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий

 • 

Открытое письмо друзьям с УкраиныВ любой пост, связанный с политикой или с Украиной, обязательно приходит комментатор с грозным вопросом: «Чей Крым?» Чтобы начать говорить какие...

715 комментариев