• 

Крокодилово покаяние Билана

Дима Билан покаялся перед жителями Самары: признал вину за выступление перед ними в неподобающем виде, пообещал исправиться.


Фото: Соцсети

Что именно заставило Билана, в принципе, не проехать эту тему? Чистосердечное раскаяние? Муки совести? Или всё-таки что-то другое?


«Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке, выпил коньяк и не рассчитал», -- заявил Билан.

Такое публичное покаяние -- это подлая, но глупая манипуляция. Подозреваю даже, что не со стороны самой говорящей головы под названием Дима Билан, а со стороны его продюсера Яны Рудковской -- женщины откровенно неумной, легко вгоняемой в состоянии истерии, а потому склонной к эмоциональным, необдуманным высказываниям.

Почувствовав себя загнанной в угол поведением своего питомца, а, возможно, и получив звонок с матами в трубку от губернатора Самарской области, Яна придумала ход конём: признаться в чём-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.



Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ да и сам губернатор поймёт и простит. Коньячок -- понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?

Наркотики -- другое дело. К счастью, они незнакомы подавляющему большинству россиян. Наркотики ни народ, ни губернатор не понимают, а, значит, и не простят.

Вот Дима по заданию Яны Рудковской и покаялся. В том, что народ понимает, но к чему сам Дима, на мой взгляд, отношения не имеет.

Уж покаялся так покаялся, раздристался словесным поносом в употреблении коньяка, который, я уверена, Дима не пил.



Мы все видели людей в состоянии алкогольного опьянения. Вот вы видели? Дима Билан, по-вашему, в таком состоянии?



Или там всё-таки что-то другое?

Покаяние Билана из под-палки Яны Рудковской -- это не признание своей вины перед жителями Самары, а признание их дураками.



Мы вам сейчас, наивные дурачки, навешаем на уши лапшу, будто бы вы в жизни ни разу не видели пьяных, и потихоньку сольём тему.

Впрочем, только от нас с вами зависит, сольют они эту тему или нет. Только от нас. Позволим им уйти от ответа -- через пару лет Билан получит звание народного артиста России, а Яна изберётся в Госдуму депутатом.

Селяви.


Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1077 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий