• 

Шведский учёный предложил употреблять в пищу человеческое мясо

Европейцы совсем одурели!! Непонятно чему их в школе учат и  плюс - наркотики..

По его мнению, в будущем это может решить проблему продовольственной устойчивости.

Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд, выступая на кулинарном саммите, посвящённом пище будущего, заявил, что употребление человеческого мяса в пищу поможет бороться с последствиями глобальных изменений климата. Об этом сообщает издание New York Post.

По его словам, каннибализм мог бы спасти человечество от вымирания, если бы мировое сообщество задумалось над этой идеей. "Консервативные" табу относительно поедания человеческого мяса, как считает Содерлунд, могут уйти в прошлое, если люди перейдут к такой практике.


Его аргументы в пользу каннибализма стали центральными в дискуссии "Можете ли вы представить, как есть человеческую плоть?" (Can You Imagine Eating Human Flesh?). Одним из обсуждаемых вопросов также стал каннибализм как способ решения проблемы продовольственной устойчивости в будущем.

После его речи журналисты спросили учёного, готов ли он сам попробовать человеческую плоть. На это Содерлунд ответил, что открыт для такой идеи.

— Я чувствую некоторую нерешительность, но не выгляжу чрезмерно консервативным… Я должен сказать… Я был бы готов хотя бы попробовать это, — сказал профессор.

В качестве более реальной альтернативы он предложил также питаться мясом насекомых или домашних животных.

Подчёркивается, что употребление в пищу человеческого мяса опасно для здоровья и может повлечь неизлечимые болезни. Например, до 60-х годов прошлого столетия аборигены Папуа — Новой Гвинеи практиковали поедание мяса умерших. Это породило массовые заболевания болезнью Куру, более известной как "смеющаяся смерть".

Эта болезнь вызывается белком, содержащимся в поражённой ткани головного мозга человека.
источник

Но это ещё не всё!!! Наши тоже далеко не ушли, хотя может просто курят или просо болеют))

Соведущий Малышевой заявил о пользе поедания человеческого мяса

Человеческое мясо по своему составу ничем не отличается от любого другого, заявил врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус , который является соведущим Елены Малышевой в передаче «Жить здорово».

Об этом он рассказал URA.ru. Мужчина подчеркнул, что каннибализм для здоровья не опасен. Однако для этого придется «отвлечься» от этических норм. Каннибализм может спасти население планеты в случае уменьшения ресурсов, добавил он.

Единственная опасность, связанная с поеданием человеческого мяса — возможность заболеть инфекцией. «По той же логике от плохо термически обработанной курицы можно заразиться сальмонеллезом» - считает Продеус.
источник

Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1077 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий