• 

Зашкваренные москвичи

Тимур Юнусов и Алексей Долматов, два коренных москвича, прямо перед выборами в Мосгордуму выпустили видеоролик с песнопением, как похорошела столица при Сергее Семёновиче.

Лизнули так, что анус у властей заскрипел от счастья.

И небоскрёбы тут вам, и Патриаршие -- всё прекрасно в столице настолько, что на митинги, как поют исполнители, ходят одни понаехавшие.


Как же похорошели лица при Сергее Семёновиче! Фото: Соцсети

«Счас хлопну бургер за здоровье Собянина».


Клип Гуфа и Тимати буквально за пару дней набрал больше миллиона дизлайков. Даже я пошла вчера и поставила свой -- до того мне стало противно.

«Ща поясню», почему.


Юнусов в срочном порядке выпилил клип из Ютубика, и завопил: нет, я не брал денег от мэрии! Это, мол, чисто творчество и душевная диарея от благодарности, как хорошеет столица при Сергее Семёновиче!

«Плитка сыпется с небес -- тебе нравится»!


Алексей Долматов, совокуплявший Айзу и Кети Топурия, вообще записал видеопокаяние. Подставили, плачет Гульфик, твари подставили!

И тоже -- ну, ни копейки не взял, отвечаю! А потом просто послал всех в жопу, осознав своим обдолбанным мозгом, что все его оправдания неубедительны.


Видео: Соцсети

Что же произошло с этим клипом? Что вдруг пошло не так?

Я объясню.

К сожалению, люди, отвечающие за пиар в столице, просто не справляются со своими обязанностями.

Их логика в следующем: мы, мол, дадим Тимону в аренду под бургерную место на Новом Арбате. Не будем его кошмарить проверками, пусть кормит люмпенов хоть в полной антисанитарии.

Тимур, в благодарность за это, пишет на коленке за час лизоблюдскую песню. Рифмует ботинки с полуботинками и дичь-москвич. Зовёт забытого Гуфа прочитать этот бред, обещая тому разные пряники -- пригласим на концерт, вручим грамоту и так далее. В общем, обеспечим лояльное отношение московских властей.

Гуф, как полный дебил, ведётся на замануху, мечтая, что и его выпустят на Красную площадь за гонорар из бюджета.

На первый взгляд, всё хорошо -- пиарщики отчитались (эвона, какой клип сняли), мэр доволен, а деньги -- ну, их или действительно не заплатили, или оплатили «творчество» Тимати по минимальным ставкам, попилив, как я подозреваю, большую часть выделенных средств себе в карман, облапошив при этом Собянина.

В итоге, мы видим более миллиона дизлайков -- людей возмутила эта трёхкопеечная халтура.

Может быть, все мы (москвичи и гости столицы) даже и рады, как хорошеет столица, как тут классно можно провести время, комфортно передвигаться по эстакадам, а под утро тусить в Кофемании и получить по голове стулом.

Но гнилой и непрофессиональный пиар закономерно вызвал реакцию отторжения. Мы что, дебилы, глотать вот такое, что сделал Тимур?

Насколько нужно не уважать нас, чтобы такое нам впаривать?

Впрочем, это неуважение, возможно, чувствую только я? А вы? Какие мысли у вас после просмотра клипа?


Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1077 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий