• 

Заслуженный наставник России

Заслуженный артист Российской Федерации, наставник проекта «Голос. Дети» Дима Билан выступил на концерте в Самаре так, что люди почувствовали себя просто оплёванными.


Фото: Соцсети

Жителям Самары стало так за себя обидно, что они даже создали петицию, в которой потребовали от местных властей извиниться за приглашение Билана на День города.


Вот выдержка из петиции:

8 сентября 2019 г. Самара отпраздновала день города. Главным гостем стал певец Дима Билан. Многие пришли именно на его выступление. Однако, он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств... Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей.


Я, как человек адекватный, хорошо знаю, чего стоят массовые истерии, поэтому, прежде чем присоединиться к возмущению жителей Самары, посмотрела выступление Димы.



Посмотрите и вы:



Обратите внимание на выражение лица Билана в тот момент, когда он пьёт воду. Я считаю, алкоголем там и не пахнет. Там -- что-то другое. То, что позволило Диме, выпив водички и окатив зрителей взглядом, неспособным к фокусировке, начать совокуплять сцену.

Смотрю я на весь этот наркотический, на мой взгляд, кошмар и задаюсь вопросом: «А появился ли бы Дима в таком виде на концерте в Кремле по случаю празднования Дня МВД, например?»

Пришёл бы Дима в таким виде на инаугурацию Президента?

Так на приёме у министра культуры Мединского Билан появился в относительно адекватном виде.


Фото: Соцсети

Простые жители Самары такого отношения, видимо, не заслуживают. Перед ними, по мнению Димы, можно предстать и в наркотической коме. И по фиг на то, что выступление смотрят дети. И по фиг, что попасть в фонограмму в таком состоянии не представляется возможным.

Кстати, как я уже сказала выше, выступал там Билан на Дне города, а это означает, что гонорар за плевок в лицо жителей Самары, был выплачен ему из бюджета. Из наших с вами налогов.



Селяви.



Что чувствуете?



Кстати, как относитесь к тому, что такой персонаж, как Дима Билан, носит звание заслуженного артиста России и является наставником проекта «Голос. Дети»?


Другие популярные посты

 • 

Настоящее сопротивление при задержании, оказывается, выглядит не как "тянущая боль в предплечье" у карателя Росгвардии, а как вполне конкретная смерть минимум одного (а уже неоф...

7 комментариев

 • 

В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращ...

1136 комментариев

 • 

Только 52% немцев занимается сексом чаще, чем раз в месяц -  считает мюнхенский сексолог и специалист по супружеским отношениям Хайке Мельцер. А в Японии 4 из 10 молодых людей т...

832 комментария

 • 

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязате...

831 комментарий

 • 

Открытое письмо друзьям с УкраиныВ любой пост, связанный с политикой или с Украиной, обязательно приходит комментатор с грозным вопросом: «Чей Крым?» Чтобы начать говорить какие...

715 комментариев