• 

Процедура

Демократия - это всегда процедура. Четко прописанная, жестко исполняемая. Когда с итогами выборов на всех этапах согласны все.

Если процедуру приходится проводить с использованием ОМОНа, причем на всех этапах - от выдвижения кандидатов до подсчета голосов, чтобы обеспечить не настоящий, а "правильный" результат, то к такой демократии применимо лишь одно определение - цирк. Для большей убедительности не возбраняется добавить "бл..кий".

Снимок экрана 2019-09-09 в 10.18.23

Если на избирательный участок для того, чтобы подсчитать голоса, не дав наблюдателям оценить правильность подсчета, вызывают карателей, отсекающих процедуру "подсчета" от наблюдения, то совершенно неинтересно, какие именно результаты покажет "правильный" кандидат.

Беглов оказался настолько неубедителен, что ему пришлось для победы задействовать весь арсенал - от снятия с дистанции двух соперников (ЛДПР и КПРФ) до силовых разгонов протестующих и отсечения наблюдателей от процедуры подсчета голосов.

Симоньян бесконечно права - на первых же честных выборах вся эта воровская шайка пролетит со скрежетом и свистом. Без ОМОНа и ручных избиркомов они - пустое место. Никто.

Вывод, кстати, из этого очень простой - на выборах судьба страны, людей и нашего будущего при этом режиме никогда не решится.

Другие популярные посты

 • 

Мы снова в Норвегии и продолжаем прогулку по её столице, Осло! Как вы знаете, Норвегия — одна из самых счастливых стран на планете. Но почему её жители так считают? Из-за хороше...

162 комментария

 • 

Нашла интересный опрос: на чем палятся изменщики?50% разоблачений, как и можно было предположить, связано с телефонами и прочими средствами связи.У одних не вовремя пришла смс о...

723 комментария

 • 

Мужики. Вот вы часто пишете мне, что именно сильный пол – двигатель прогресса. Что всё, что я вижу вокруг себя, изобретено и создано мужчинами. Вы хорошо помните, что среди вас ...

614 комментариев

 • 

Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поо...

114 комментариев