• 

Пир на весь мир

Пир может быть не только для избранной публики, а для всех. Главное тут - желание и возможность приехать к празднику живота ))

В моем случае сложилось все очень удачно - отпуск и плюс гастрономический фестиваль " Пир на Волге".




К 11.00 все начали подтягиваться.








В это время еще можно было спокойно подойти к любой локации и попробовать угощения от лучших ресторанов Ярославской области. Но... с утра есть еще и не хочется, а вот потом за приглянувшимся блюдом приходилось стоять в очереди, но это никого не пугало. Главное, что было вкусно!












Заправились, теперь можно пойти на мастер-классы - поучаствовать или просто посмотреть в качестве зрителя, а заодно чему-то научиться.








Приятно, что о детях не забыли.














Скучно не было не кому. Это еще нужно было постараться, чтобы совсем ничего не заинтересовало, ведь креативные площадки, игровые зоны, живая музыка, танцы, розыгрыши призов не могли оставить равнодушным.




Даже музыка была разной, как по тематике, так и для возрастных групп.
Чего стоит один только Рок-н-Моб, собравший более 200 музыкантов со всей страны.




"Пир на Волге" почтили своим присутствием и знаменитые гости и участники, которые так или иначе связаны с кулинарией или городом Ярославль - Михаил Ширвиндт и его гастрономический видеоблог «Съедобное-несъедобное», известный шеф-повар и эксперт Григорий Мосин, автор и ведущий телепрограммы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев, актриса театра и кино Елена Панова.




На фестивале были представлены не только местные производители, что собственно подтверждает российский масштаб. А возраст фестиваля - 4 года - это уже заявка на стабильность.














А вы любите гастрономические фестивали?



Другие популярные посты

 • 

Мужчины иногда пишут, как встретили бывших одноклассниц: располневших, с морщинами, бородавками и золотыми зубами. А я прочитала про то, как одна женщина встретила бывшего однок...

1187 комментариев

 • 

Мы снова в Норвегии и продолжаем прогулку по её столице, Осло! Как вы знаете, Норвегия — одна из самых счастливых стран на планете. Но почему её жители так считают? Из-за хороше...

156 комментариев

 • 

Нашла интересный опрос: на чем палятся изменщики?50% разоблачений, как и можно было предположить, связано с телефонами и прочими средствами связи.У одних не вовремя пришла смс о...

692 комментария

 • 

Мужики. Вот вы часто пишете мне, что именно сильный пол – двигатель прогресса. Что всё, что я вижу вокруг себя, изобретено и создано мужчинами. Вы хорошо помните, что среди вас ...

613 комментариев