• 

На Дальний Восток приплыли тысячи лодок из Китая



"А-а-а-а-а! Китай захватывает Россию! Вторжение! Все отдано и продано Китаю!" - вот такие комментарии можно прочитать в интернете на очередной ролик из серии "все пропало".

А что это на самом деле?




Бухта Ольгинская, о которой говорят в начале видео находится в Приморском крае, на её берегу находится пгт. Ольга и в неё же впадает одноимённая река. Бухта имеет закрытую форму, что позволяет скрыться в ней от непогоды маленьким судам.

Через Приморский край за эту неделю уже прошли два мощных тайфуна. Было объявлено штормовое предупреждение. Бухты на всём побережье забиты судами.





Китай не имеет выхода в Японское море, так как отделён от него полуостровом Корея. По этой причине на видео не рыбаки из Китая, а скорей всего из Японии или Кореи, до границы с этими странами 389 и 425 км.

Судя по внешнему виду, скорей всего эти судёнышки на видео предназначены для прибрежного лова, а не для выхода в открытое море, значит, они из Кореи.

Кроме того, бывает, что после штормов на берегах вблизи Владивостока находят тела азиатов и останки деревянных короблей и лодок, на которых они ведут промысел.

Другие популярные посты

 • 

Мужчины иногда пишут, как встретили бывших одноклассниц: располневших, с морщинами, бородавками и золотыми зубами. А я прочитала про то, как одна женщина встретила бывшего однок...

1187 комментариев

 • 

Мы снова в Норвегии и продолжаем прогулку по её столице, Осло! Как вы знаете, Норвегия — одна из самых счастливых стран на планете. Но почему её жители так считают? Из-за хороше...

156 комментариев

 • 

Нашла интересный опрос: на чем палятся изменщики?50% разоблачений, как и можно было предположить, связано с телефонами и прочими средствами связи.У одних не вовремя пришла смс о...

692 комментария

 • 

Мужики. Вот вы часто пишете мне, что именно сильный пол – двигатель прогресса. Что всё, что я вижу вокруг себя, изобретено и создано мужчинами. Вы хорошо помните, что среди вас ...

613 комментариев