• 

Домашнее обучение

А вы знаете, я совершенно согласна с решением Алёны Водонаевой забрать ребёнка из школы.

Объективно, а что там пацану делать?


Фото: Соцсети

Алёна Водонаева решила забрать сына из школы на домашнее обучение. Причина заключается в том, что в школе слишком много времени тратится не на то.

Я, хоть и училась на все пятёрки, согласна -- столько дерьма, сколько в нас вбивали, не выдержит ни один мозг.


У меня есть подозрение, что современная школа -- не про знания, а чтобы дети зрительниц многолетней трансляции из публичного дома 2 жрали под присмотром в три морды пиццу из буфета.

А что, не так? Больше ничего хорошего в школе нет.

«Богдан в этом году идёт в третий класс. Только в школу не идёт, да.

Мы много месяцев с отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили.

Сразу же скажу, чтобы не было испорченного телефона — у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор образовательного учреждения.

Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории».


Это -- совершенно правильное и взвешенное решение. Богдан, сын Алёны, за год домашнего обучение узнает намного больше, чем его сверстники за пять лет.

Какими бы ни были хорошими учителя, но образовательные стандарты ведь отменить невозможно. А среди предметов -- ну, дай Б-г, процентов десять нужных, а остальные -- потеря времени.

Мозг ребёнка -- губка. Учиться легко. Всё запоминается с первого раза, если родители, конечно, не конченные дегенераты с испорченной наркотиками и алкоголем генетикой. Зачем тратить время на изучение всего ненужного, если можно получать нужные и полезные знания?

Будь у меня ребёнок, я бы никогда не отдала его в школу. Те, кто отдаёт туда детей, или просто не имеют денег на нормальное образование, или идиоты, которые наплевательски относятся к тем, кого сами родили.

Кто-то сможет сказать, что я ошибаюсь?


Другие популярные посты

 • 

Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте же...

1440 комментариев

 • 

- Вчера к сыну пришли друзья. Парням по 16 лет. Ну и случилось так, что я услышал кусочек их разговора. Обсуждали они какого-то своего одноклассника, по всей видимости, начинаю...

1387 комментариев

 • 

Великий русский писатель Захар Прилепин дал большое интервью Алексею Пивоварову и похвастался эффективностью своего батальона в плане количества убитых в Донбассе украинцев: "Ни...

770 комментариев

 • 

Крайне убогая попытка КПРФ примазаться к протестам и перетянуть на свою сторону хотя бы их часть очевидно провалилась. Но проблема не в самой КПРФ. Ее роль никаких сомнений не в...

46 комментариев

 • 

В каждом российском городе живут мудаки, которые считают, что парковаться на тротуарах и газонах абсолютно нормально. Эту проблему можно было бы решить, если бы мудаков штрафова...

263 комментария