• 

Втянули в скандал

Ольга Бузова не выдержала в свой адрес критики и решила оправдаться за облизанную тарелку и издевательский комментарий «я блокадница».

Вместо того, чтобы извиниться, публичная девка наехала на всех, кому её выходка показалась оскорбительной.


Фото: Соцсети

Помимо прочего дерьма, Бузова заявила, что для неё важно лишь мнение ветеранов, а не мнение «диванных критиков».

Кого же Ольга подразумевает под ветеранами?


Это -- тайна покрытая мраком. Бузова, которая находится на Бали, оправдалась тем, что поговорила с ветеранами, и их её выходка не оскорбила.

Я не очень хорошо знаю историю Бали, но, по-моему, там никаких ветеранов нет. Да и блокаду в тропиках трудно представить, учитывая обилие произрастающей там еды.

И тем не менее, Ольга кого-то нашла в тропиках и переговорила. Наверное, перекурила ахуяски и вошла в параллельный мир.

«Я разговаривала сейчас с ветеранами и со своими бабушками, они мне сказали, что мои слова их чувства не задели, они, наоборот, гордятся, что я рассказываю молодой аудитории про ужасы той войны».


Они гордятся тем, что Бузова рассказывает молодой аудитории о блокаде. Вылизывая тарелку, да. Просвещает!

«Все знают, что я родилась в Ленинграде и много времени проводила в детстве со своими бабушками и дедушками. Они жили в блокадном Ленинграде, и у нас принято было всегда доедать всё, что бабушка приготовила. Все знают, как я горжусь тем, что я из Санкт-Петербурга и как я люблю свой город».


Все знают, что она родилась в Ленинграде. Все знают, что она гордится тем, что из Санкт-Петербурга.

Втянули в скандал -- так оценила ситуацию Бузова. Втянули её, а не она совсем берега потеряла!

Оля, ты сколдырилась до потери разума? Всем откровенно срать, откуда ты вылезла, и кого ты любишь. Важно другое: ты, тупое создание, даже родившись в Ленинграде, так и не поняла, что над блокадой города издеваться нельзя.

Людей, которых ты оскорбила, очень много. Твоя «шутка» неуместна от слова совсем. Твои «просветительные» рассказы для молодёжи -- это лекция натурального дебила для дегенератов.

Меня искренне поражает реакция этих хамок -- им говоришь о недопустимости их поведения, о беспросветной их тупости, а они в ответ не просто оправдываются, а ещё пытаются наехать, обзывая всех тех, кто возмутился.

Хуже всего, что Бузову оправдывается не только сама, но и другие люди. Например, продюсер Пригожин сказал, что Оленька -- просто наивная девочка:

«Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили — вот из той же серии», -- заявил Иосиф.

Как девочка? Я не знаю, если бы маленький ребёнок ляпнул заявил, ему бы следовало дать хорошенько по жопе, а затем и по щам. Чтобы навсегда отбить охоту ловить хайп на сотнях тысяч погибших от голода -- берега должен видеть даже ребёнок!

Как вы считаете, можно ли оправдать тупую Бузову тупостью? Мол, дурочка она и не понимает, какое говно льётся из её рта?


Другие популярные посты

 • 

Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте же...

1435 комментариев

 • 

- Вчера к сыну пришли друзья. Парням по 16 лет. Ну и случилось так, что я услышал кусочек их разговора. Обсуждали они какого-то своего одноклассника, по всей видимости, начинаю...

1363 комментария

 • 

Великий русский писатель Захар Прилепин дал большое интервью Алексею Пивоварову и похвастался эффективностью своего батальона в плане количества убитых в Донбассе украинцев: "Ни...

754 комментария

 • 

Крайне убогая попытка КПРФ примазаться к протестам и перетянуть на свою сторону хотя бы их часть очевидно провалилась. Но проблема не в самой КПРФ. Ее роль никаких сомнений не в...

46 комментариев

 • 

В каждом российском городе живут мудаки, которые считают, что парковаться на тротуарах и газонах абсолютно нормально. Эту проблему можно было бы решить, если бы мудаков штрафова...

255 комментариев