• 

И пришли грузины.

Киборг Ержан, командир отдельного штурмового взвода 1-й пехотный бригады вооруженных сил Грузии получил приказ на выдвижении в сторону Цхинвали рано утром 8-го августа от непосредственно от командира бригады полковника Зураба Батонокрошидзе. Обученная по стандартам НАТО, грузинская армия, лучшая в Восточной Европе, стройными рядами вошла в город. На американских хамви, турецких бронетранспортёрах, украинских танках Т-72 и чешских самоходках грузинские солдаты, одетые в новейшую натовскую экипировку, свысока посматривали на плененный русский батальон оборванных миротворцев, которые сдались в первые же минуты, завидев подход доблестной армии батоно Мишико. Тем самым подтвердив бытующее на Кавказе мнение о позорной трусости русни. Грузины, азербайджанцы, аварцы, ингуши, дагестанцы, черкессы, кабардино-балкарцы неоднократно побеждали в боях русскую армию, которая как огня боялась храбрых кавказцев. Лишь подлостью и хитростью Орда завоевала Кавказ, но теперь пришел час расплаты.



У киборга Ержана не было никаких сомнений в силе грузинского оружия. Если даже полудикие чеченцы неоднократно били хваленых российских вояк, что будет с ними, когда они встретятся с цивилизованной армией, обученной американскими инструкторами и прошедшей боевую закалку в Ираке в рамках миротворческого контингента? «Через сутки будем в Сочи», - ухмыльнулся киборг Ержан и устроил по этому поводу пари с капитаном Гоги Киндзмараули. Тот утверждал, что 1-я бригада будет в Краснодаре через 36 часов.

Меж тем колонну пленных русских миротворцев стремительным домкратом пополняли осетинские ополченцы, которые оказались еще трусливее русни. Грузинские войска не успевали складировать сдаваемое оружие. Полковник Зураб Батонокрошидзе разрешил солдатам немного пограбить Цхинвали согласно демократическим законам ведения войны. Вернулась разведка. 58-я армия Мордора стремительно улепётывала из Северной Осетии в сторону калмыкских степей, бросая технику и оружие. Полковник Батонокрошидзе принял решения бросить бригаду через Оркский туннель, пока его не взорвали агенты КГБ. «По машинам!», - скомандовал киборг Ержан, и его взвод возглавил походную колонну. Сверху на своем истребители прикрывал бригаду грузинский ас батоно Хартманашвили. Бригада приближалась к Оркскому туннелю, а сверху на голову постоянны сыпались обломки русских самолетов, сбиваемых Хартманашвили. К концу дня он уничтожил около пятидесяти самолетов, в том числе четыре стратегических бомбардировщика Ту-95.

Ворвавшись первым в Северную Осетию через Орский туннель киборг Ержан увидел только убегающие пятки русских солдат. Путь на Владикавказ был свободным. Парадным строем 1-я пехотная бригада вошла в город, жители которого уже стояли на коленях с грузинскими флагами. Вышел мэр и передал ключи от города полковнику Батонокрошидзе. Владикавказ решили переименовать в Саакашвили, чтобы подчеркнуть величие молодого президента горной и гордой республики. Выстроилась длинная очередь горожан, которые рвали оккупационный российский паспорт и тут же получали грузинское гражданство. Повсюду пели американский гимн.

Путь бригады лежал дальше, к Сочи, коренному грузинскому городу. Через двенадцать часов киборг Ержан со своим взводом уже влетал в Адлер на хамви. Ошарашенные российские туристы только поднимали руки и славили Мишико. Киборг Ержан выливал на землю паленое абхазское вино и тут же организовал продажу чачи, хванчкары, киндзмараули и саперави вместе со вкусным хачапури. Война войной, а грузинская кухня по расписанию. Полковник Батонокрошидзе объявил об аннексии Сочи в пользу Грузии. С неба продолжались сыпаться обломки мордорских боевых самолетов, сбиваемых асом Хартманашвили. Киборгу Ержану поступил приказ выдвигаться на Краснодар.

Узкими горными серпантинами бригада мобильно перемещалась по направлению к столице Краснодарского края, не встречая абсолютно никакого сопротивления. Русская армия оказалась трусливей чем даже по самым оптимистичным расчетам военного аналитика Павла Фельгенгауэра. Бежали робкие абхазы. Киборг Ержан снова первым ворвался в Краснодар, и тут его взвод окружили бойцы, ощетинившиеся во все стороны автоматами и пулеметами. Наконец-то первая боевая стычка! Киборг Ержан отважно вышел из броневика навстречу врагу. Поднял над собой высокого грузинский флаг и станцевал боевую лезгинку. Все, он теперь был готов к битве.

«Ю-ЩЕН-КА! Ю-ЩЕН-КА!», - громогласно пронесся боевой вопль со стороны вооруженных людей и на встречу киборгу Ержану кружась мелкими восьмерками боевого гопака выкатился здоровенный детина в балаклаве, вышиванке и с жовто-блакитным прапором. «Ще не вмерла Украина!», - грозно рявкнул детина. «Я грузин! Дякую тоби боже, що я не москаль», - ответил ему киборг Ержан. Напряжение резко спало. Украинцы и грузины обнимались со слезами на глазах, пели гимн Украины и «Чита-дрита». Это была передовая команда ВСУ под командованием обер-есаула Семена Семенченко. Украина открыла второй фронт и заявила о возвращении всей Кубани в состав Украины. Краснодар решили оккупировать совместно.

Между тем уже вся 1-я пехотная бригада подтянулась в город. Стали известны и свежие новости. Терран Влад Путин, узнав о нападении грузинской армии, срочно укрылся в Северной Корее. Вице-терран Дмитрий Медведев сбежал в Венесуэлу. К власти в России пришел Борух Немцов, премьер-министркой была назначена Валерия Новодворская. Борух Ефимович покаялся перед всеми оккупированными народами и заявил о выдаче обязательных компенсаций узникам тюрьмы народов. Украина вернула себе Кубань, Грузия – Сочи, Адлер и весь Кавказ. Санкт-Петербург в составе Ингерманландии был отдан эстонцам, а Сибирь передали под контроль мирового сообщества. Первой главой вольготной Уральской республики стал Евгений Ройзман.

“Ержан! Ержан, блять, заебал! Вставай, эй! Добре сранку. Вставай, на работу пора. Ты че, ебанулся, спишь? Вставай, Ержан!», - киборга Ержана внезапно разбудил совсем недобрый голос Паши Шехтмана. Сегодня по плану киборг Ержан вместе с Шехтманом, киборгами Удавом, Жульеном, Пидарештом и Биткойном должны были встать на колени на Крещатике, петь гимн и просить денег у интуристов ребятам на броники в АТО. Все уже собрались и нетерпеливо ждали прикорнувшего киборга Ержана. Ержан пытался поведать побратимам свой удивительный сон, но дождался только нового подзатыльника от разгневанного Паши Шехтмана. В конце концов заслуженно – гимн Украины сам себя не споет. СУГС!

С уважением, Лев Щаранский.

Другие популярные посты

 • 

Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте же...

1435 комментариев

 • 

- Вчера к сыну пришли друзья. Парням по 16 лет. Ну и случилось так, что я услышал кусочек их разговора. Обсуждали они какого-то своего одноклассника, по всей видимости, начинаю...

1363 комментария

 • 

Великий русский писатель Захар Прилепин дал большое интервью Алексею Пивоварову и похвастался эффективностью своего батальона в плане количества убитых в Донбассе украинцев: "Ни...

754 комментария

 • 

Крайне убогая попытка КПРФ примазаться к протестам и перетянуть на свою сторону хотя бы их часть очевидно провалилась. Но проблема не в самой КПРФ. Ее роль никаких сомнений не в...

46 комментариев

 • 

В каждом российском городе живут мудаки, которые считают, что парковаться на тротуарах и газонах абсолютно нормально. Эту проблему можно было бы решить, если бы мудаков штрафова...

255 комментариев