• 

В одну калитку

В одну калитку дружная и великолепно слаженная сборная Румынии вынесла сборную звёзд Украины.



По этому поводу повторю свой любимый анекдот:

" Москва. Лужники. Матч сборная России-сборная Германии. После первого тайма 0:3. Болельщики на трибунах. Рядом сидят русский и грузин. И русский говорит : "Ну как же так. Мы же их всегда. Вот до Берлина даже дошли. А тут такое творится". А грузин и отвечает : "Знаешь почему ? Потому что тренером сборной был грузин".


К чему это я. Да к тому, что в сборной можно собрать всех звезд. Леопардов из Испании и Шторм Шэдоу из Британии, Хаймарса с пушечным ударом и местных дронов звездочек из шахтерских городов, можно кричать про тренера противника кричалки, надеть самую красивую и современную форму на игроков и болельщиков, можно идти толпой по улице красивого немецкого города и кричать патриотические лозунги...

Но, если у сборной хреновый тренер, немотивированные игроки, которые думают о том, как потратить деньги, заработанные за речкой, откупаясь ими от проблем или поиграть там. Если у тебя нет здоровой критики, а все, даже видя невероятно бессмысленную игру команды, говорят, нет во втором тайме мы им покажем "батьку Бандеру" то всё заканчивается именно так, как закончилось сегодня. Шапкозакидательские настроения сменились слезами и растерянными лицами, как это могло случится. А противник ликует, и его болелы в восторге.

А может быть надо было аккуратно играть на ничью, подкрадываясь прощупывая, контратакуя... Ведь есть такие ничьи, которые значимее победы.

А пока разгромное поражение. А с таким тренером и такой игрой впереди полная и безоговорочная капитуляция катастрофа.

Вот и все, поговорили мы с вами о футболе.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник