• 

В Оренбурге на газоперерабатывающем предприятии произошла трагедия — погиб молодой человек.

Молодой парень Евгений Тыщенко сгорел заживо на газоперерабатывающем заводе. Сгорел на работе, которую выполнял не первый день, на рабочем месте, которое должно быть безопасным!


«Он приборист (КИПиА), низкоточник. Отправили одного, без напарника, а это строгое нарушение техники безопасности, в помещение устранять поломку. Видимо, случайно туда подали ток большой, судя по тому, как обгорел, — в районе 1000 вольт. Хотя должно быть обесточено. А он вообще не электрик, занимается приборами. У него защиты даже не было как таковой, только от статического электричества», — рассказывает Ольга Владимировна.

Завод пытается замять это и свалить на то, что Женя сам виноват. Покрывают тех, кто включил ток, и руководство, которое вообще только к вечеру спохватилось, что сотрудника нет, он там под напряжением лежал большим, прогорел до костей.
Утверждают, что там было 220 вольт, тогда как 4-я степень ожогов, прогоревшие до костей руки и прочие жуткие повреждения тела свидетельствуют, что напряжение было ближе к 1000 вольтам. 220 таких следов не оставляет.

После трагедии журналисты «Комсомолки» опубликовали статью. В комментариях появились некие фейковые профили, которые яро пишут обратные комментарии. Мол, Женя сам виноват и вообще руководство молодцы. Похоже на организованное противодействие. Кому это выгодно? Кто так боится огласки и расследования?

Ольга Владимировна нуждается в нашей поддержке! Нельзя допустить, чтобы смерть её сына осталась безнаказанной. Виновные должны понести ответственность по всей строгости закона, а завод должен стать безопасным местом для работы.

«Да, нашего мальчика уже не вернуть, но виновные в его смерти должны понести наказание, а предприятие — сделать так, чтобы больше там никто не погиб!» — говорит Ольга Владимировна. — Ради других родителей, других семей мы будем бороться».

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник