• 

Плюнет, поцелует...


Ну, ладно, вот любите вы Путина. Только умоляю, не надо кривить физиономии, я сейчас без малейшей попытки иронизировать, валять дурака или ещё как-либо кривляться. Обращаюсь на полном серьезе к людям, многих из которых знаю лично, абсолютно искренне в самом лучшем смысле слова любящим Владимира Владимировича. Уважающим его, доверяющим ему и надеющимся на него.

Но это далеко не все и даже, возможно, не главное. Кроме названных чувств есть ещё кое-что и много более фундаментальное. Мне очень понравилось, как не так давно, в ответ на мои достаточно нейтральные и весьма абстрактные рассуждения об истории американской двадцать второй поправки, о появлении, а потом исчезновении из Конституции РФ слова “подряд” и прочем подобном, имеющим отношение к сменяемости власти, один читатель в комментарии написал мне очень четко и однозначно: “Не надо всех этих ля-ля, изберем кого захотим и на такой срок, на какой захотим”.

То есть в основе даже не личность самого Путина, а требование уважения к воле российского народа. Он не обязан обращать внимания на любое мнение извне, абсолютно суверенен и, если захотел кого-то избрать и избрал, то это только его дело и никто не в праве в это вмешиваться и давать какие-то оценки. И именно в основном поэтому, а не только из-за любви конкретно к Владимиру Владимировичу, любые нападки на него, недостаточно уважительное отношение, не говорю уже о прямых оскорблениях, воспринимаются вами как плевок в душу всему народу.

Но президент Украины у вас почему-то исключительно Зеля, клоун, наркоман, жиденок и всё такое подобное. Ладно, с этим ещё объяснимо. Никакого украинского народа нет, есть обманутое америкосами хохляндское туповатое быдло, поэтому смешно говорить об уважении к его воле. Да к тому же этот клоун-наркоман давно нелегитимен и вообще никто, потому и Зеля-жиденок.

А американского народа тоже не существует? Почему у вас Байден всегда только старый маразматик? Тоже ладно. Ведь Байден-то и на самом деле старый маразматик. К тому же украл на выборах победу у Трампа. Но, ведь если честно, несмотря на пробеги некоторых особо эмоциональных патриотов после начала президентства Трампа по Москве с американским флагом, Дональда тоже частенько поливали самыми последними словами. Про Обаму и всех предшествующих уже не говорю. Какими только эпитетами не награждали. Вплоть до того, что заявляли, будто это именно они мочатся в наших отечественных лифтах и подъездах.

Хорошо, к существованию америкосов как полноценного народа, конечно, тоже есть много вопросов. Но французов, немцев или, например, англичан тоже нет? Почему в данном случае воля избирателей совершенно не является для вас священна? Почему обосрать любого из руководителей этих государств вы считаете практически своей постоянной обязанностью?

Да, согласен, тут не без исключений. Волю северокорейского, иранского, венесуэльского и даже частично венгерского народа вы уважаете. Возможно, я ещё кого-то забыл. Но не кажется ли вам, что в этой избирательности кроется всё-таки нечто дискриминационное?

Хотя, всё это, конечно, полная чепуха. Требовать логики от любви смешно. Тут вам не вздохи на скамейке и не прогулки при Луне.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

487 комментариев Источник