• 

Утреннее

Утро. Понедельник. 17.06.2024 года.

Тихорецк.



Липецк



Воронеж...

ПВО ночью сбила три украинских дрона над Липецкой областью, еще два — над Воронежской и один — над Белгородской, сообщили в Минобороны России.

ВС РФ ответили одним КАБом по окраине Харькова.

Шебекино первая, относительно спокойная, ночь.

Волчанск без комментариев.

А по поводу Саммита мира, я приведу вот эту цитату.

"В швейцарском городе Бюргенштоке завершилась двухдневная конференция, посвященная украино-российскому конфликту. Она не стала ни дипломатической победой, ни поражением ее инициатора президента Украины Владимира Зеленского. С одной стороны, форум вышел, как того и хотели в Киеве, достаточно представительным: в нем приняли участие посланцы примерно 100 государств. Но «формула мира» (фактически украинские условия окончания конфликта с РФ), предложенная Зеленским, была одобрена лишь частично, да и то не всеми участниками конференции", — Независимая газета.

Напомню только, что НГ это Виталий Третьяков.



Ветер и кусок плёнки стали причиной мощной вспышки в Ростове-на-Дону. Позже в «Ростовэнерго» заявили, что вспышка в Западном районе города произошла из-за того, что на территорию подстанции порыв ветра занёс упаковочную плёнку.

В результате «произошло кратковременное перекрытие изоляторов, которое привело к яркой вспышке».

Вот пожалуй и всё.

Другие популярные посты

 • 

Платежку покажи, так раньше говорили тем, кто задерживал платежи и не платил вовремя.Сегодня можно показать и сто платежек по которым ден...

488 комментариев Источник