• 

Эскалация

На мой взгляд происходит очень быстрая и глобальная эскалация конфликта между Западом и Россией.

Посудите сами. Сегодня канцлер Шольц заявляет о передаче Украине «праздничного набора» для борща из Пэтриота, Ирисок, Гепардов и кучи ракет. США снимают все ограничения с АЗОВа (организация признанная в РФ террористической) по поставкам им вооружений и обучению, они действовали с 2015 года !!! Чехия уже впрямую обвиняет Россию в организации терактов и диверсий, NYT публикует спутниковые фото руин санаторного комплекса в Белгородской области, где располагался якобы штаб Шестой армии ВС РФ и взахлеб рассказывает о точном ударе американским оружием. Украина бьет по Шебекино, как на полигоне, а ещё злополучный аэродром…

Россия отчаянно штурмует позиции ВСУ, берет небольшие села и поселки, продвижение медленное, западные аналитики, которым начхать на гибель славян с обеих сторон, откровенно потешаются над потерями ВС РФ.

Глава ФСБ Бортников сегодня обвинил разведку Украины в организации теракта в Крокусе.

Но в Волчанске без перемен, в Часовом яре считают квадратные метры, а то что здесь размещают придурки боты, изображая поддельную радость от взятой за несколько месяцев небольшой деревни, не играет в стратегическом плане ровно никакого значения.

А я сегодня читал Особое мнение врага народа, иноагента и либерала Леонида Гозмана. Если отбросить всю словесную шелуху, то он уверен, что Владимир Путин в скором времени применит ТЯО и поставит Западу ультиматум. Об этом же пишут сегодня и некоторые наши Z каналы.

Я тоже уверен, что вероятность такого развития событий уже становится неизбежной. На фоне F-16 и Миражей, которые будут базироваться вне территории Украины, на фоне того, давайте смотреть правде в глаза, что ВСУ выносят наше ПВО в одну калитку, а они инструмент в умелых руках кукловодов-стратегов с всевидящими глазами и компьютерными мозгами, времени все меньше. А значит надо действовать, что и произойдет. Уже после Швейцарии, КНДР и Вьетнама.

А пока начались совместные учения нестратегических ядерных сил России и Беларуси. Прямо сегодня.

Другие популярные посты

 • 

Проект российско-украинского договора от апреля 2022 года впервые опубликован в полном объёме изданием NYT.Ничего нового по сравнению с т...

533 комментария Источник