• 

Привет от клоуна Пеннивайза



Вышли мы опять же с Полиграфом на пруды вчера ночью и аж заколдобились. Каждый день узнаем что-то новое. То вот нам камеры видеонаблюдения повесят, то мертвый газон постелят, то фанерного Шварценеггера поставят на страх врагам, ну там много всего, никак не уймутся. Все, короче, есть по тэгу пруды.

А пруды у нас хоть и большие, но не такие уж и огромные, хотя и уютные. Были. Но их все время прежестоко обсирают всяким улучшайзингом, вместо того, чтобы оставить в покое.

Но тут даже я струхнул. Вот, полюбуйтесь, это нам скамеечки новенькие поставили. Ну чтобы гражданам было приятнее. А надо вам сказать, что скамеечек, нормальных, а не как в дурдоме - из фантазий кислотных наркоманов в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", там и так стояло и стоит знатное количество, всем хватало и не вызывало ужаса. Да даже на этих фотках видно - там человеческие скамейки-лавочки через каждые 10-20 метров и так есть.

Но таперича решили добавить. И еще алюминиевого хаттиффната-лошарика поставили (ему уже прописали с ноги, вон там на третьей фотке видна вмятина - но если что, это не мы, это какие-то другие добрые люди не смогли удержаться).

Так-то, знай наших. Москва - это вам не хрен собачий. Весело, хорошо.








Я фигею, дорогая редакция. Но в целом, конечно, на душе очень радостно. Редкие по кислотности цвета и редкие по неудобности скамейки. Надеюсь, что наши граждане, несмотря на вездесущие камеры, вскоре уничтожат эту дрянь поганую. Ведь на них сидеть неудобно и страшно, а вдвоем (привет влюбленным) и вовсе принципиально невозможно.

А если какой патриот мне тут скажет, что российской армии не хватает экипировки и всяких прочих дронов, потому что денег в стране нету, то я дико заржу и покажу ему вот этот постик. Денег в стране на армию не хватает?! Да что ты говоришь, болезный? Очнись уже.

ЗЫ. Кстати, как патриот, обращаю внимание на два таких прискорбных факта. Во-первых, эти вот "скамеечки" покрашены в любые цвета, а не в триколорные - бело-сине-красный. А во-вторых - уж больно они какие то подозрительные - там тебе и желтый, и красный, и зеленый, и коричневый, синих я, буду честен, пока не видел, но синие тренажеры там дальше есть... А нету ли тут намека на запрещенную в России радужную организацию, а?!

ГЗВ. Нет, не уничтожат наши граждане вот это ОНО так вот прямо легко. Мы сегодня с собачкой опробовали-потестили - мы то думали, что из пластика все, ну кроме внутренней основы-арматуры. Но нет. Все из цельного металлу отковано-отлито. А я знаю, какового тактильно общаться с металлическим железом - летом на жаре ты обожжешься, а когда холодно - ты вздрогнешь. Прекрасно, просто прекрасно. Но начальству, конечно, виднее.

Другие популярные посты

 • 

Проект российско-украинского договора от апреля 2022 года впервые опубликован в полном объёме изданием NYT.Ничего нового по сравнению с т...

533 комментария Источник