• 

Будь я украинцем, я бы возненавидел Зеленского




Экс-советник Пентагона Теодор Постол: Будь я украинцем, я бы возненавидел Зеленского. Я сейчас ставлю себя на место украинцев. Зеленский губит свой же народ с фантастической скоростью, чтобы у группы полнейших невежд на Западе создалось впечатление, будто что-либо из происходящего сейчас может спасти Украину.

Украина в этой войне проиграла. Нет ничего, что могло бы её спасти, если только русские по какой-то совершенно непонятной причине не решат сложить оружие и уйти восвояси.



За исключением такого варианта, Украину уже ничто не сможет спасти — вообще ничто. Эта война полностью ею проиграна. Когда Зеленский призывает этих молодых украинцев, он, прежде всего, разрушает экономику своей страны. В плане демографии на Украине в будущем возникнет чёрная дыра — из-за того, что они сейчас творят со своими репродуктивными поколениями. Зеленский, по сути, бросает в эту дыру всё больше ни в чём не повинных людей, которых ждёт мясорубка. На поле боя у них нет никаких шансов, если только они не пройдут годичную подготовку.



Другие популярные посты

 • 

Проект российско-украинского договора от апреля 2022 года впервые опубликован в полном объёме изданием NYT.Ничего нового по сравнению с т...

534 комментария Источник