• 

Попросили те, кому не могли отказать

Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в то время возглавлял Пучков Андрей Павлович, который сегодня у всех на слуху из-за скандала связанного с задержанием Ивана Голунова.




С Пучковым я лично не знаком, но достаточно часто слышал его на селекторном совещании. Больше ничего о нем сказать не могу.

Но с коллегами связь иногда поддерживаю и любопытно было услышать их версию, на происходящие события в их ведомстве. Кто-то заверил меня, что Пучков к этому делу отношения не имел, но были и те, кто уверенно заявил, что был запрос от людей, которым отказывать не принято.

Очень убедительно, особенно учитывая, что это не инициатива группы оперов, которые случайно подставили не того человека. Это заметно по слаженным действиям всех правоохранителей, которые в первые дни делали всё, чтобы Иван оказался за решеткой.

Так же я по прежнему считаю, что инициатор этой подставы не те, против кого Иван готовил расследование, а наоборот, силы которым был выгоден весь этот информационный взрыв, хотя не исключаю, что заблуждаюсь.

В любом случае увольнение генералов это ещё очень мягко для такого громкого дела, не исключаю, что оказавшись на скамье подсудимых опера могут сдать свое руководство, а там уже как карта ляжет. Просто замять это дело и всех отпустить уже нельзя, так как если не Ивана, то чьи это были наркотики и кто дал команду хватать именно Ивана и держал на контроле всю цепочку исполнителей? А это достаточно большая группа сотрудников. Но в то, что накажут всех, даже я не верю.

Как думаете, кого сделают крайним и каким будет наказание для участников этой подставы?


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал






Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

В российских городах массово уничтожают деревья. Называют это красивым словом "кронирование" или менее красивым словосочетанием "санитарная обрезка". На самом деле это просто ва...

114 комментариев

 • 

Нет, в Уфе я не был больше года, так что в этот раз длинного поста с прогулкой по городу не будет. Зато будут удивительные, невероятные новости!Оказывается, Уфа достигла определ...

173 комментария

 • 

Кадр из трансляции турнира В спортивном комплексе ЦСКА в Москве 15 июня прошел турнир Moscow Cyber Cup по футбольному симулятору FIFA 19 (киберспортсмены играют в него на прист...

147 комментариев

 • 

Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей хотелось бы другого мужчину – чтобы ...

633 комментария