• 

Друзья навек!

Мы живём в такие страшные времена, когда любовь продаётся, друзья предают, и всё измеряется низменным -- 52-летняя продюсер говорит, что ей 44, и хвастает чемоданом от Луи Виттона, а жена гробовщика рассуждает, что только она имеет право ходить сумочкой от Шанель.

Гнусно всё это и гадко. А как же душа?

Сегодня я не стану никого ругать, а буду только хвалить. Прямо с утра у меня поднялось настроение -- есть ещё настоящая, крепкая мужская дружба в этом мире!


Фото: Соцсети

И это прекрасно.

Когда процветают продажность, наркомания и половые извращения, Сергей Лазарев и Дима Билан смогли показать пример чистых и возвышенных отношений. Такое было возможно лишь в Древней Греции, а в наши дни -- увы! -- днём с огнём не сыщешь.


Сорокалетний Витя, называющий себя почему-то Димой, в объятиях Сергея, который недавно родил как Киркоров (от суррогата), обнялись, словно Орест и Пилад после убийства подлой бабы-гадюки (матери Ореста).

Для вас, тупых и необразованных, я расскажу величайшую историю античной дружбы.

В общем, дело было так. Приехал микенский царь Агамемнон с Троянской войны домой. Пошёл помыться с дороги, а его дорогая жена, сестра Елены Троянской и Прекрасной, проникнув в ванную махая сиськами и отвлекая ими внимание мужа, захерачила его топором.

Как за что? Не тупите, пожалуйста. Мужа не было 10 лет дома, и баба, что естественно, спуталась с посторонним козлом Эгисфом, имя которого и переводится, кстати, как Сила Козла.

Маленького Ореста, законного наследника своего отца, хорошо что спрятали от озабоченной матери. А то бы и его хренакнули. Сестра мальчика Электра увезла его к какой-то мутной бабе, у которой был сын Пилад.

Ну, за окном -- Древняя Греция, как вы понимаете. И Пилад стал наставником Ореста, совокупляя мальчика между бёдер (общепринятая древнегреческая забава между друзьями).

Так бы и продолжалось всё это, но Оресту явился жрец храма Аполлона и заявил, что если не захреначить мать, то он станет чмом опущенным и терпилой. В те времена люди слушались своих жрецов, и Орест послушно пошёл.

Любовника матери юноша убил легко и без зазрения совести, а вот с матерью затормозил. «Пилад! Пилад! Что делать? Страшно мать убить!», -- расплакался маленький Орест, но старший друг не бросил ноющего друга в беде и помог советом -- мочи её, мол, не ссы.



После этого друзья обнялись, как на фото выше.

Ну, всё закончилось плохо, конечно (трагедия же), но дружба Пилада и Ореста стала хрестоматийным примером настоящей мужской дружбы.

Даже д’Артаньян что-то там говорил. Или Атос -- не помню. Как Орест и Пилад, мол, дружим.

В наш век половых извращений так радостно увидеть пример подобной дружбы, когда два парня, отрицая суету сует, понимают, что их отношения -- самое главное.

Витя так и пишет:

«Как же важно посмотреть человеку в глаза и все понять !!! Спасибо, что не разочаровываешь мою тонкую структуру и организацию души, друг».


И действительно, всё в наличии -- и тонкая структура, и организация души, и счастье дружбы друг с другом. Не хватает только убитой бабы, которой сегодня стукнуло 52.

Думала, не за что хвалить Билана и Лазарева, ан нет -- порадовали ребята меня с утра.

А как, по-вашему, существует ещё настоящая дружба? Ну, не совсем такая, как у Ореста и Пилада, но искренняя и чистая?


Другие популярные посты

 • 

В российских городах массово уничтожают деревья. Называют это красивым словом "кронирование" или менее красивым словосочетанием "санитарная обрезка". На самом деле это просто ва...

115 комментариев

 • 

Нет, в Уфе я не был больше года, так что в этот раз длинного поста с прогулкой по городу не будет. Зато будут удивительные, невероятные новости!Оказывается, Уфа достигла определ...

173 комментария

 • 

Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей хотелось бы другого мужчину – чтобы ...

633 комментария

 • 

Наблюдая за бесконечными потоками политической текучки, можно потерять из виду то, что, на самом деле, не является её частью — некие фундаментальные аспекты, скрытые в её мутном...

172 комментария