• 

Великосветское пьянство

Это для вас персонажи нашей светской хроники -- небожители, сжимающие в руках сумки по цене автомобиля. Кумиры, которые парят над вами и дрищут вам на головы говнопотоком примитивных мыслей.

Для меня они -- сборище закомлексованных колхозников, которым нужно нажраться в хлам, чтобы чувствовать себя более-менее свободно.

Возьмём Ксюшу Собчак, отчаянно цепляющуюся за имидж бойкой суки, которая за словом в карман не лезет. Ну, какая из неё сука?


Фото: Комсомольская правда

Внутри Ксении живёт страшная девочка, которая никому не нравится. Девочка пытается понравиться, лезет к окружающим, клянчит у них внимание, а всё равно не нравится.


На одной из тусовок Кинотавра Ксения пристала к Ростиславу Хаиту. Выглядело это жалко.

Хаит вежливо пытался увернуться от Ксюши, но та настойчиво пыталась втиснуть свою щирокозадую тушу в его лично е пространство.

Хаит отбежал от Кентавра, но Кентавр не отступил. Ростиславу пришёл на помощь какой-то мужик, который попытался удержать коня на скаку в виде Ксении, но конь-скакун оказался настырнее и прорвался через оборону к заветной цели.

Дорвавшись до Хаита, Ксения повисла на нём всем своим телом. Руки актёра при этом повисли вялыми тряпкам, не пожелав обвиться вокруг тяжёлого крупа лошади.

Смотрите сами, как это было. Обратите внимание на блуждающий, неспособный к фокусировке взгляд Собчак.


Видео: Комсомольская правда

Что не так с Ксенией? В чём причина такого неадекватного поведения, такого нездорового блеска в глазах и смазанной улыбки? Ответ -- на фото справа.


Фото: Комсомольская правда

Сколько таких бокалов должна, по-вашему, влить в себя лошадь, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя человеком?

Пьянство -- беда многих некрасивых баб. Когда страшилы трезвы, они зажаты и ощущают себя теми, кем являются на самом деле: половой некондицией. Но стоит им накатить, как в них просыпается роковая красотка, которую все хотят. Нет, не в реальной жизни, а в их подогретых алкоголем фантазиях.


Фото: Комсомольская правда


А, вообще, клоуны, конечно. Единственное, что в них хорошего, -- так это близость к простому люду: такие же незамысловатые, как и их быдло-почитатели.

Согласны? Почему да? Почему нет?


Другие популярные посты

 • 

Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская т...

603 комментария

 • 

Путевые заметки, день 2Помните, недавно была новость, что дочка Навального поступила в Стэнфорд? Судя по комментариям к ней, мало кто вообще понимает, что это за университет. Я ...

165 комментариев

 • 

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснут...

555 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 1Хорошие новости, друзья! Я купил билеты в Новый Орлеан и в Бостон! Никогда там раньше не был! Так что буду рад вашим советам, что там можно посмотреть! А ...

144 комментария