• 

тбилисские каникулы

Здравствуйте. Я мужчина, 37 лет, разведен. Детей нет, хотя всегда хотел.

У меня свой небольшой бизнес в сфере спортивного инвентаря. Отношений с девушками было много разных, разной степени успешности. Я думал, что семья для меня – несбыточная мечта. Отпустил эту идею, решил, что, видимо, мне не повезло с любовью в этой жизни.

Этим летом друзья позвали в поход в горы в Грузию. Я согласился сразу, давно их не видел. После похода был план зависнуть на 3 дня в Тбилиси.

У меня есть приятельница гид там. Юля. Я с ней договорился, что она включит нас в тур по городу. 

В назначенный день мы с двумя друзьями пришли к месту встречи группы. И тут… Я увидел ЕЕ. Смешно писать такое в 37, будто мне 18. Но Ее глаза просто сбили меня с ног. Впервые за все 37 лет. Короче, Юлю я не слушал. А только на эту девушку в группе смотрел. 

В конце экскурсии, когда все стали расходиться, я ее догнал, спросил, мол может вас проводить. Она согласилась. 

Мы разговорились. Она из Москвы, как и я. Прилетела к мужу, который тоже был в горном походе. Это все, что я о ней узнал. Даже имени своего не стала говорить, типа так будет интереснее. 

В итоге мы гуляли всю ночь. Она мне рассказывала про Грузинские театры, оперу и балет. Я ей про природу и историю Тбилиси. Мы так много смеялись и нам обоим было просто хорошо. Сидели на ступеньках на улицах старого города и пили домашнее грузинское вино из бутылки. И я был счастлив. Казалось, что и она тоже. 

Около 6 утра я ее проводил до гостиницы. И … дальше началась моя пытка. Я никак не мог выбросить эту девушку из головы. 

А когда мы улетали, снова увиделись в аэропорту. Она уже была с мужем. Он сразу заметил мой интерес к ней и просто «не выпускал ее из рук». Сама же она никак на меня не смотрела, не знаю, просто не замечала или делала вид. Я боялся ей как-то повредить своим вниманием и никак не навязывался. 

Но в Москве моя аддикция не отступила. Она во время нашей прогулки случайно обмолвилась, что ее дочка учится в одной именитой школе балета, поступила в прошлом году. У дочки имя редкое, а школа балета в Москве одна. Я сразу вычислил эту девочку на сайте Академии Хореографии, там списки поступивших висят на сайте. Так узнал фамилию девочки и ее матери соответственно. Гуглил дальше и нашел Ее. Она работает на гос службе, возглавляет департамент в одном министерстве, нашел ее инсту, у нее куча подписчиков, все к ней там очень почтительно относятся, спрашивают ее мнения и совета. 

Очень хочу написать ей. Но стоит ли? Нужен ли я ей? Ужасно глупо себя чувствую, но, кажется, я впервые влюбился. 

Другие популярные посты

 • 

Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская т...

608 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 2Помните, недавно была новость, что дочка Навального поступила в Стэнфорд? Судя по комментариям к ней, мало кто вообще понимает, что это за университет. Я ...

165 комментариев

 • 

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснут...

555 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 1Хорошие новости, друзья! Я купил билеты в Новый Орлеан и в Бостон! Никогда там раньше не был! Так что буду рад вашим советам, что там можно посмотреть! А ...

144 комментария