• 

Тарелочки не поделили

Серёженька Лазарев обматерил Светочку Лободу за то, что та взяла шесть тарелочек и очень этому радовалась.

Тарелочки -- не простые. Тарелочки -- почти золотые. МузыКАЛьная премия чего-то там:


Фото: Соцсети

Серёженька, сидящий в первом ряду, так разозлился, что громко крикнул: «Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?»

Светочка тут же отписалась от Серёженьки в Инстаграме, а он не стал её больше лайкать.


Какие чувства у вас вызывают дети, которые ругаются из-за совочка в песочнице? Рыдают крокодиловыми слезами, дрыгают ножками, вопят -- не поделили китайскую пластмасску. Смешно и жалко?

Так вот и у меня сейчас примерно такие же чувства.

Эти взрослые люди, словно недоразвитые дети, ругаются из-за тарелочек. У кого их больше, у кого -- меньше. Кроют друг друга за кулисами матом, будто делят последний кусок мамонта в самый голодный год ледникового периода.

Тарелочка местечковой премии для них очень важна. Как например для Киркорова -- звание народного артиста:

«Тут, на центр нашего узкого круга выходит человек (который мне звонил в самом начале), одетый в золотой камзол екатерининских времен, и торжественно, под общие аплодисменты вручает большому артисту что... ? Главную Грамоту! В которой говорится, что он (артист) теперь уже не просто большой артист, а НАРОДНЫЙ артист нашей великой и необъятной страны !

Вы бы видели нашего артиста в этот момент, зрелище незабываемое.Рад был, как дитя, ей богу.Как оказывается мало надо творчески-е...анутому человеку, чтобы, практически, "обосраться от счастья"! 

Думаю, что если бы ему преподнесли самую крутую корону из самых крутых закромов, ей он в миллиард раз меньше бы  обрадовался, чем этой филькиной грамоте».
из воспоминаний Натальи Ветлицкой.


В себе ли эти люди? Дерутся из-за тарелочек. Радуются грамотам. Отписываются друг от друга в соцсеточках. Обижаются.

Иногда кажется, что такого в реальности быть не может. Великие люди. Ездят на Евровидение. Собирают концертные залы в Пензе и Сыктывкаре. Алло, но где адекватность?

Впрочем, оно и понятно, что даже средненького ума человек не станет строить из себя шута горохового. А эти старательно выставляют себя конченными дебилами и на полном серьёзе ругаются из-за сувениров.

Может быть, если уж они ведут себя словно дети, с ними и нужно, как с детьми -- дать ремешком по задницам, поставить в угол, лишить сладкого и запретить совокупляться, чтобы не бузили?


Другие популярные посты

 • 

Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская т...

608 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 2Помните, недавно была новость, что дочка Навального поступила в Стэнфорд? Судя по комментариям к ней, мало кто вообще понимает, что это за университет. Я ...

165 комментариев

 • 

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснут...

555 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 1Хорошие новости, друзья! Я купил билеты в Новый Орлеан и в Бостон! Никогда там раньше не был! Так что буду рад вашим советам, что там можно посмотреть! А ...

144 комментария